El bohemio recibía el domingo por la tarde a Barracas Central, equipo que anda de mitad de tabla para abajo pero que había logrado volver a la victoria el partido anterior. Molina volvía a la titularidad por Flores y el otro Molina ingresaba por el animal López expulsado. Al bohemio le costó imponer la intensidad en el juego pero desde el comienzo fue el protagonista, sobre todo desde la derecha de su ataque. La primera la tuvo Ochoa Giménez con un cabezazo tras un centro de Molina que ataja Gómez. A los 25 lo volvió a tener Ochoa Giménez con un remate desde adentro del área que da en el travesaño tras un córner de Valdez Chamorro. Pero en la siguiente jugada Tecilla iba a abrir el marcador con una chilena para poner el 1 a 0. A los 43 Niell se pierde el empate al definir por arriba de Rago que salió rápido a achicarle y la pelota se termina yendo afuera.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en los equipos. A los 8 casi conierte convierte Mazzantti el segundo tras aprovechar un error en la defensa barraqueña. a los 11 minutos se iba a producir la primera variante del partido con el ingreso de Oyola por Molina y un minuto después Niell casi convierte el empate con un remate desde afuera del área que da en el palo derecho de Rago. en el rebote la pelota le queda a Valenzuela que envía un centro que saca Tecilla. A los 16 iba a llegar el empate con un cabezazo de Ortiz en el primer palo tras un córner. A los 22 iba a ingresar Marinucci por Mazzantti y 2 minutos después Pinto por Pacheco en la visita. El bohemio intentó volver a adelantarse pero en ningún momento logró generar algo de peligro al arco de Gómez. La visita pudo convertir el segundo con una contra que define Tapia por arriba del travesaño tras sacarse de encima la marca de Ochoa.