El bohemio viajaba a Caseros para enfrentar a su ahora escolta Estudiantes que buscaba la oportunidad para recuperar la punta, mientras que el bohemio tenía una chance para aumentara la diferencia. Este era el partido postergado de la fecha 9 por lluvia. Los 2 conjuntos mostraron sus intenciones de abrir el marcador. Ambos, mayormente, desde la derecha de sus ataques. A los 6 López habilita a Mazzanti quien recibe solo desde adentro del área pero remata mal y la pelota se va afuera. Pero un minuto después iba a tener revancha: López remata desde afuera del área, la pelota se desvía en González, le queda a Mazzanti que remata bajo y cruzado para convertir el 1 a 0. A los 13 saca Rago, la peinan y le queda a López quien remata algo incómodo y ataja fácil Altamirano. A los 18 el local arma una buena jugada por derecha que termina en un centro bajo cruzado que termina rematando González Metili lléndose la pelota al córner. A los 29 iba a llegar el empate: González sale jugando por abajo, se la pasa a González Metili quien se la devuelve al lateral que entra al área y define para poner el 1 a 1.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en los equipos pero el partido mantuvo la tónica de la primera parte con ambos equipos llendo a buscar. A los 10 lo tiene el local pero Díaz remata afuera tras una buena habilitación de Garay. A los 16 López se la pasa a Valdez Chamorro quien remata de zurda desde afuera del área y saca Altamirano al córner. En ese mismo minuto había ingresado Pereyra por Latanzio en el local. A los 18 ingresaba Oyola por Mazzanti en el bohemio pasando el pony a jugar por derecha con la pierna cambiada. A los 22 Pereyra remata fortísimo desde afuera del área, atajando Rago con un rebote largo que le quedaba a González Metili pero estaba en posición adelantada. Un minuto después Oyola arma una buena jugada po derecha, se la pasa a Pedrozo quien remata cruzado y Ochoa Giménez llega a empujarla para poner el 2 a 1. A los 25 ingresa Figueroa en lugar de Garay y a los 30 Trinidad por Ochoa Giménez. Un minuto antes Ochoa Giménez casi aumentaba la diferencia tras tirar un centro en un tiro libre que casi se le mete a Altamirano. A los 31 Pereyra recibe un centro bajo, gira sacándose la marca de Previtali pero increíblemente remata afuera. Un minuto después ingresa Gallegos en lugar de López. A los 39 Díaz envía un centro que casi se le mete a Rago que termina atajándolo en 2 tiempos. A los 39 ingresa De Ciancio en lugar de Valdez Chamorro. A los 43 prueba González Metili con un tiro libre pero la pelota se va afuera. En tiempo de descuento Impini tira una chilena desde un poco atrás del punto del penal y saca al córner