En su segundo partido en la Primera Nacional, el bohemio recibía a Mitre de Santiago del Estero. 3 cambios realizaba Orfila: Flores, Talpone y Marinucci en lugar de Molina, Presedo y Mazzanti, los primeros dos por lesión. En frente se encontraba Mitre de Santiago del Estero, un equipo armado para pelear arriba teniendo en su plantel jugadores con pasos en primera como el arquero Ojeda y el delantero Ismael Blanco. Si bien en lo que respecta al manejo de la pelota, se le complicó a bohemio adueñarse, logró imponer su juego por las bandas y tener un priemr tiempo superior a la visita. La primera clara fue a los 9 minutos con un remate de Talpone desde afuera del área que se va cerca del palo derecho de Ojeda. 2 minutos después iba a avisar la visita con una buena habilitación para Figueroa que Ochoa traba justo al jugador que se encontraba en una inmejorable situación de gol. A los 19 López arma una gran jugada individual, envía un centro bajo al área chica para Marinucci pero Ojeda se juega el cuerpo y salva a la visita de lo que podía ser el 1 a 0. A los 20 Coronel estuvo muy cerca de convertirle a su ex equipo tras un córner, pero su remate se va apenas desviado. Pero a los 22 se iba a producir la apertura del marcador: gran centro de Ocha para un mejor cabezazo de López para poner el 1 a 0. A los 33 Ochoa Giménez saca un centro bajo tras pasar entre 2 jugadores visitantes y López remata pero trabado y la pelota se va al córner.

El segundo tiempo comienza con el ingreso de Verdugo en lugar de Auzqui. La primera fue para el bohemio con un remate de Talpone desde afuera del área que saca Ojeda al córner. A los 4 minutos Coronel rechaza un centro para Figueroa que tenía destino de gol. A los 9 ingresaba Blanco por Alesandroni en la visita. A los 15 Rago se anticipa a Blanco tras una gran asistencia de Sayavedra y le quita la chance de definir al ex Colón cuando se encontraba solo en el área del bohemio. 1 minuto después iba a ingrresar Molina en lugar de López. A los 19 Maidana envía un centro para Toloza quien remata solo pero mordido y ataja Rago sin dificultades. A los 24 iba a ingresar Trinidad por Ochoa Giménez y en la primera que toca el recién ingresado envía un centro bajo para el ingreso de Talpone quien remata desviado. Inmediatamente después la visita agota los cambios con el ingreso de Torres por Figueroa. A los 31 Tecilla roba una pelota en el área bohemia y envía un pase largo para Pedrozo quien por poco no llega, rechazando la pelota Ojeda. A los 35 iba a ingresar De Ciancio en lugar de Marinucci. La última del partido iba a ser para Pedrozo quien remata, se desvía en un defensor y da en el palo

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+