De los 11 titulares que salieron a la cancha para el debut ante Independiente Rivadavia, 8 venían de la temporada pasada. Así y todo el equipo de Orfila mantuvo el mismo esquema táctico utilizado en la Primera B Metropolitana. En frente, la Lepra mendocina que había sido semifinalista del reducido y tenía en su once inicial gran parte de la plantilla de la temporada pasada. La primera fue para el bohemio a los 5 con un remate de Mazzanti, tras pase de Presedo, que se demoró mucho y logró ser trabado por un defensor visitante y logra atajar fácil Aracena. Un minuto después contesta la visita con un remate de González que tapa Rago saliendo muy lejos del arco. A los 11 iba a llegar la primera emoción del partido tras un pase filtrado de Ochoa Giménez que Pedrozo lucha y gana para luego definir al palo derecho de Aracena para convertir el 1 a 0. Pero la alegría duraría muy poco porque Klusener con un gran cabezazo iba a poner el 1 a 1. Los 2 buscaban y el partido era entretenido. A los 21 Mazzanti roba y envía un buen centro para López que le da de palomita desviado. A los 23 se iba a producir el primer cambio con el ingreso de Porro en lugar del lesionado sánchez. 2 minutos después casi Klusener convierte el segundo con un remate cruzado desde adentro del área que se cerca del palo derecho de Rago. A los 36 Rago salva al bohemio en una jugada que pareció haber jugada peligrosa hacia el arquero bohemio. A los 41 el bohemio iba a convertir el 2 a 1 tras un centro de Pedrozo para López quien casi en el área chica conecta de cabeza para el festejo bohemio. Inmediatamente después (como luego del primer gol bohemio) Klusener no convierte empate de milagro. A los 45 Coronel salva con su rostro lo que era el empate tras una mala salida de Rago y tras esa jugada Pedrozo le gana a su marcador y envía un centro para que López convierta el 3 a 1.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Caro Torres por Coronel lesionado. A los 10 ingresaba Negri por Ayala en la visita. 3 minutos después ingresaba Talpone en lugar de Presedo lesionado. A los 15 probaba Viguet desde afuera del área y Rago atajaba en 2 tiempos. A los 18 Rago volvía a tapar ante Miguet un tiro libre en el que estaba muy tapado. A los 24 la visita agotaba los cambios con el ingreso de Palacio por Marconi. 3 minutos después Rago le tapaba el descuento a Negri. A los 29 Orfila agotaba los cambios con el ingreso de Trinidad por López. Un minuto después Rago se volvía a lucir tras taparle el descuento a González. A los 38 Ochoa Giménez iba a sellar el resultado con un golazo desde afuera del área al ángulo derecho de Aracena