El bohemio viajaba a la Isla Maciel para enfrentar a San Telmo que venía de 4 triunfos seguidos. Para este partido volvía a la titularidad Bettini luego de su lesión. Aparte Orfila ponía el doble 5 con Previtali y Seijas y Oyola jugaba en lugar de Ochoa Giménez. El comienzo encontró mejor al local encumbrado con la racha de triunfos seguidos. Se notaba una idea de juego mejor a la del bohemio con los laterales aportando mucho en ataque. Así todo, la primera fue para el bohemio con un cabezazo de Pedrozo que se desvía en Hertel antes que tenga destino destino de gol tras un centro de Oyola. Pero a los 9 el local iba a abrir el marcador tras un buen centro ed Arce y mejor definición de Del Casón. El bohemo sintió el golpe y los siguientes 10 minutos se lo notó muy erratico e impreciso. A los 28 Pedrozo le mete un gran pase a Colombini quien le gana a la defensa local pero define mal cuando estaba mano a mano con Jara. El árbitro cobra tiro libre para el bohemio por un agarrón a Colombini de uno de los defensores antes que el delantero quedé frente al arquero que Colombini remataría por arriba del travesaño. A los 35 Del Casón remata desde adentro del área pero ataja Rago.

El segundo tiempo con los ingresos de Ochoa Giménez y Miranda en lugar de Seijas y Oyola. El bohemio salió con otra actitud, aunque seguí marcando mal. A los 54 Jara le saca un remate a Pedrozo tras centro de Enrique. A los 60 ingresaba Susmel por Ronconi en el local. Y a los 65 Garay por Carranza. El bohemio intentaba pero no encontraba los caminos para llegar con claridad al área de Jara. A los 80 el local agotaba los cambios con el ingreso de Callegari Torre por Del Casón y a los 84 el bohemio agotaba los cambios con el ingreso de Mazzanti por Pedrozo. Un minuto después, el recién ingresado iba a habilitar a Colombini quien saca un derechazo cruzado al segundo palo inatajable para Jara para poner el 1 a 1. Con el empate, el partido se pone de ida y vuielta con los 2 equipos yendo a buscar la victoria. En ese ida y vuelta, el que estuvo más cerca fue el local con un  remate de Igartúa desde afuera del área que ataja Rago.