El bohemio recibía en la noche del jueves al líder Barracas Central, equipo del chiqui Tapía que llevaba  ganados 14 de los últimos partidos. En el bohemio debutaba Orfila desde el banco de suplentes con unos cambios respecto al última formación. El bohemio, al igual con el pepe Castro en Villa Crespo, salió a buscar el partido desde el minuto 0. A los 6 Cherro remata entrando al área tras recibir un despeje corto de la defensa y la pelota se va muy cerca del palo derecho de Gómez. A los 9 prueva Ochoa Giménez desde mitad de cancha tras un saque fallido de Gómez y la pelota se va afuera. La visita iba a llegar por primera a los 15 con un remate de Romero desde adentro del área que ataja Rago. A los 20 se iba a producir el gran robo de la noche al anularle un gol a Colombini por un foul inexistente. Pero a los 27 Ochoa giménez iba a definir de zurda desde adentro del área un centro bajo de Molina para convertir el 1 a 0 que sería imposible de anular. A los 28 Valenzuela iba a rematar desde adentro del área algo tapado por la defensa bohemio y la pelota se iba apenas desviada.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en los equipos. El bohemio esperaba para salir de contra mientras que la visita estaba más adelantada en el campo. A medida que pasaban los minutos al bohemio le costaba más hacerse de la pelota. La primera de la visita fue a los 57 con un remate de Arce desde afuera del área que da en el trravesaño. Un minuto después el travesaño iba a volver a salvar al bohemio. A los 60 iba a ingresar Modesto por Pedrozo y 4 minutos después Oyola por Ochoa Giménez. Si bien Barracas tenía más la pelota, le costaba llegar con riesgo al arco de Rago luego de los 2 remates en el travesaño. Por poco Cherro no convierte el segundo de cabeza tras un córner de Enrique que no puede cabecear del todo cómodo a los 76. Un minuto después iba a ingresar Pérez en lugar de Pedrozo. Pero a los 84 Valenzuela iba a empatar el partido con un remate desde afuera del área que se desvía en un jugador bohemio. El bohemio respondió rápido tras el empate con un remate de Seijas desde afuera del área que se va cerca. A los 89 Rago tapa un mano a mano afuera del área, la pelota le da en el muslo pero para el árbitro fue mano y amonesta al arquero bohemio.