Atlanta recibía al duro Acassuso de Della Picca, técnico especialista en ganarle al bohemio. Si bien el bohemio arrancó con la iniciativa, la primera fue para la visita a los 3 minutos con un remate de Serrano desde adentro del área tras un córner que se va por encima del travesaño. El bohemio respondía con un remate de Colitto que Kletnicki sacaba al córner. A los 10 Caneo remata de volea tras centro de Colombini pero la pelota se va afuera. A los 20 Enrique envía un centro que Monge saca justo al córner antes que reciba Caneo. Luego de esta jugada no se vieron más situaciones de riesgo, más allá que el bohemio fue el que más intentó, no logró ni siquiera aproximaciones al arco rival. Mientras que la visita el primer tiempo mostró estar conforme con el punto.

El segundo tiempo arrancó con el ingreso de Auzmendi en lugar de Monti. Se veía a la visita mejor parada en esta etapa. Los primeros minutos el recién ingresado le ganaba con facilidad la espalda a Ochoa. Por eso no extrañó que Salvatierra estuvo muy cerca de abrir el marcador a los 2 minutos, pero su remate desde adentro del área dio en el palo y el rebore le quedó a Rago. Pero a los 7 en centro de Monge, que no alcanza a detener Rago, le queda a Pipino quien define de derecha para marcar e 1 a 0. El bohemio no encontraba los caminos para generar riesgo al arco de la visita, pero así y todo iba a contar con 2 chances clarísimas: primero a los 13 con un remate de Colombini desde adentro del área y sin arquero que Monge se barre y saca antes que entré el balón y, luego, a los 27 con un penal que Martínez estrella en el palo. Ya habían ingresa Miranda y Pedrozo en lugar de Enrique y Colombini en el bohemio y Vidal en lugar de Salvatierra en la visita. El bohemio siguió intentando pero no pudo generar ninguna situación clara, mientras que la visita estaba cómoda y no buscaba ninguna contra para asegurar el resultado que terminó 1 a 0 y ahora el bohemio sigue en puestos de ascenso pero con muchos equipos a pocos puntos de diferencia

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+