El bohemio viajaba a Los Polvorines para enfrentarse con San Miguel, equipo que está peleando los puestos de abajo. El bohemio no pudo hacer valer su juego en los primeros minutos del partido, mientras que en el local todas las posibilidades de riesgo estaban atadas a lo que podía generar Velzco que en los primeros minutos le ganó casi todas las pelotas a Cherro. La primera clara del partido fue para el bohemio con un remate de Miranda desde afuera del área que se va cerca del palo derecho de Lugo. La apertura del marcador iba a llegar a los 13 tras un tiro libre de Enrique que se desvía en la barrera y descoloca al arquero para poenr el 1 a 0. A los 17 Martínez cabecea en el primer palo un córner y la pelota se va por arriba del travesaño. A los 32 el bohemio iba a quedar con 10 tras la expulsión de Pérez por doble amarilla tras un tumulto que se armó entre los jugadores. A los 38 iba a ingresar Rey en lugar de Toledo en el local, y un minuto más tarde Barboza en lugar de Miranda. A los 42 Sena remata entrando al área y la pelota se va muy cerca del palo derecho de Rago.

El segundo tiempo iba a comenzar con el ingreso de Medaglia por Sandoval. A los 53 iba a ingresar Prim por Olariga. A los 59 Rago le tapó el gol a Rey. Pero a los 68 iba a llegar el empate de la visita tras un remate de Velzco que ataja Rago pero no puede evitar que la pelota entre. Luego del empte iba a ingresar Pedrozo en lugar de Martínez. A los 70 Rey cabecea desviado tras un tiro libre de Medaglia. A los 79 Pedrozo, que ingresó bien en el partido, iba a cabecear un córner de Enrique, dando el balón en el palo. A los 80 Seijas iba a ingresar en lugar de Colombini