El bohemio recibió el domingo por la tarde a Racing de Córdoba, equipo de flojo andar en el campeonato. Los primeros minutos parecían que el bohemio iba a hacer un buen partido. A los 5 minutos le ganan a su marca, envía un centro atrás pero careció de precisión y le quedó atrás a Ríos. Pero este buen andar duró hasta los 10 minutos. De a poco la visita empezó a mejorar. A los 15 llega con un remate de Oyola que se va muy cerca del palo derecho de Sumavil. Un minuto después Méndez remata en la puerta del área y la pelota da en el travesaño. Pero a los 26 iba a llegar la apertura del marcador tras un córner, un remate que tapa Sumavil y el rebote le queda a Mattia que convierte el 1 a 0. Pero afortunadamente el bohemio iba a reaccionar rápidamente a los 33 cuando Dramisino le gana a su marca, cuando entra al área le tira un centro bajo a Mazzola que se embarulla, pero la pelota le queda a Ríos que le da con todo y pone el 1 a 1. Gran mérito de Dramisino que podía definir y cedió al medio.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Camargo en lugar de Gelos. A los 4 avisa el bohemio con un remate de Ríos que saca Mattalia al córner. A los 8 una mala salida del bohemio, pudo costar caro, pero tapó Sumavil, aunque la jugada queda anulada por off-side de Coronel. A los 12 lo pierde Galeano. A los 18 el bohemio se iba a poner en ventaja cuando Mazzola la empuja tras un remate de Galeano que ataja Mattalia y pone el 2 a 1. A los 22 ingresan López, Aman y Pomba por Oyola, Ferrero y Méndez. A los 30 ingresa Pavia por Ríos. Pero a los 32 la visita a llegar a la igualdad con un cabezazo de Nasta . A los 36 ingresan Bisanz y Ferreira por Mazzola y Becker. A los 38 Nasta se pierde el tercero cuando su remate desde adentro del área se va por encima del travesaño.