El bohemio viajaba al sur del Gran Buenos Aires para visitar a Tristán Suárez, equipo que se armó para ser uno de los animadores del campeonato pero, como suele pasar en estos casos, la idea le salió mal y se encuentra en los últimos lugares de la tabla. En el comienzo el bohemio tuvo algo más la pelota. Pero, como siempre, jugando para atrás y no sacando provecho de esa tenencia. Una vez más implementando una idea que no rinde hace más de 2 años. Así y todo pudo abrir la cuenta un pase largo de Aguirre al que Ríos pica burlando a la defensa local, que tiró el off-side, pero Mendive llega primero. A los 20 Bisanz envía un centro que remata Dramisino de aire y desde afuera del área y la pelota se va por arriba del travesaño. A partir de acá el local empieza a crecer en el partido y tiene sus mejores minutos en la primera etapa. A los 24 Miranda remata al arco tras un lateral que cruzó el área de derecha a izquierda y saca Sumavil al córner. De ese córner, cabecea el ex bohemio Martínez Montagnoli, rebota en Galeano y la pelota le cae a Sumavil. A los 28 se lo pierde Bergessio. A los 31 Becker envía un centro cruzado al que Bisanz no llega cómodo y define afuera. A os 35 Ayala le gana a Pinto, saca e¿un remate que ataja Sumavio en 2 tiempos. A los 39 Dramisino le gana a Canzoniero, envía un centro bajo atrás para Ríos que remata, la pelota se desvía levemente en Ayala y se va muy cerca del palo izquierdo de Mendive. De ese córner, le queda el rebote a Ríos que saca un bombazo que saca Mendive al córner. A los 42 Vélez remara desde afuera del área y saca Sumavil al córner.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Pared en lugar de Iriarte. A los 4 Vélez le iba a cometer una falta a Bisanz adentro del área. Penal que ejecuta Galeano y vuelva a fallar como contra Maipú. Con el penal atajado, el local empieza a crecer en el partido. A los 13 ingresan Nuñez y Dátolo por Canzoniero y Rodríguez. Estos cambios le hicieron muy bien al local. A los 18 Montenegro se pierde un gol increíble. A los 20 ingresa Medina por Becker. Para peor, a los 25 Aguirre se iba a ir expulsado por doble amarilla. A los 29 Miranda remata un tiro libre que saca Sumavil al córner. Mismo minuto en el que ingresa Marín por Bisanz. A los 30 Galeano roba una pelota en mitad de cancha, habilita a Ríos que antes de rematar recibe un empujón de Pared y su remate se va afuera. Penal que el árbitro no cobra. A los 33 ingresan Ruiz por Montenegro en el local y Mazzola por Ríos en el bohemio. A los 37 ingresa Messiniti por Bergesiso. A los 39 le queda un rebote a Nuñez que remata desde adentro del área y la pelota se va afuera. Pero de tanto ir el local iba a encontrar su premo. A los 44 Ruiz recibe de Miranda, gambetea a Duarte, saca un remate desde la media luna que llega a tocar Sumavil, pero la pelota toca en el palo izquierdo para luego convertirse en el 1 a 0.