El bohemio recibió a Deportivo Maipú, uno de los equipos que está en la pelea por el primer puesto de la zona 2. Prueba más que difícil para el técnico que ya tenía algo más de una semana y la tranquilidad de haber ganado en el debut. Desde el vamos la visita mostró sus intenciones y no fue la de la mayoría de los equipos que vinieron a Villa Crespo: en este caso a través del cerebro de Sambueza vino a buscaar los 3 puntos. Y justamente a los 6 minutos avisa con un remate del ex River desde afuera del área que se va muy cerca del palo izquierdo de Sumavil. Si bien los siguientes minutos no se vieron oportunidades, la visita seguía monopolizando la pelota e intentaba lastimar atacando por las bandas. El bohemio tiene una oportunidad clara a los 34 cuando Ríos define afuera un mano a mano tras habilitación de Becker. A los 36 Becker arma una muy buena jugada individual, la pelota le queda a Galeano, que tras ganarle a su marca queda mano a mano con el 1 local, pero cuando va a definir tiene al arquero muy cerca y no puede definir bien ganando el arquero botellero. Pero el rebote le queda a Mazzola que lo desaprovecha definiendo por encima del travesaño. A los 41 Sumavil le tapa el gol a Agorreca sacandole un cabezazo muy fuerte y bajo al córner. Pero en la jugada siguiente se iba a producir la apertura del marcador tras un centro bajo de Herrera que González empuja al gol.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Manzur por Montero en la visita. El bohemio salió a buscar el empate y a los 3 minutos tiene una chance muy clara con un remate de Ríos desde adentro del área que ataja Cozzani, el rebote le queda a Galeano al que el arquero le hace foul, pero la pelota le queda a Mazzola que remata rebotando en la mano de un jugador visitante. Penal para el bohemio que remata Galeano pero ataja Cozzani a los 4 minutos. Para pero a los 13 Camargo comete una falta innecesaria a González desde adentro del área. Penal que, al igual que en la primera rueda, Sambueza iba a cambiar por gol a los 15. Mismo minuto en el que ingresa Mouche por Ríos. A los 20 tras un error infantil en la salida del bohemio, la pelota la roba Sambueza que entra al área y habilita a González que con el arco libre pone 3 a 0 el marcador. A los 23 Becker envía un centro que cabecea Mazzola y da en el palo. Y también ingresan Mosca, Marín y Ferreira por Pinto, Bogado y Mazzola. A los 26 Becker ejecuta un centro, la peina Marín y le queda a González desde el área chica para empujar y poner el 3 a 1. Los siguientes minutos no hubo nada destacable, más allá de los cambios realizados por ambos equipos.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+