El bohemio viajó a la perla del oeste para enfrentar a Atlético de Rafaela que venía de una mini mala racha, pero seguía en puestos reducido. El comienzo mostró al local yendo en busca del partido, rápido e intenso pero con pocas ideas a medida que se acercaba al arco de Sumavil. El bohemio esperaba tranquilo, pero algo atrás. La primera llegada clara del partido fue a través del mejor jugador del local, Luna, que a los 14 minutos remató desde la media luna y atajó Sumavil en 2 tiempos. A parti de ahí menguó un poco el control del local y el trámite se empezó a emparejar. A los 20 iba a llegar el bohemio con un tiro libre de Becker que Peano saca al córner, con mucho esfuerzo. Minutos después, una buena jugada individual de Becker termina en un pase a Galeano quien remata desde adentro del área y ataja Peano. A los 38 se iba a producir una jugada trascendental para el partido: Camisassa iba a vera la roja por doble amonestación. Ambas tarjeta fueron contra Luna. Y en tiempo de descuento una buena combinación entre Delgadillo y Luna en la punta que defendía Camisassa, terminaría con Luna definiendo adentro del área y convirtiendo el 1 a 0.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Camargo por Dramisino. Se le hizo muy difícil generar peligro al bohemio, más allá de un comienzo algo entusiasta. Se volvió a notar ser ,extremadamente, Galeano dependiente. A los pocos segundos Bevker cabecea en la puerta del área, pero muy débil, tras un centro de Mazzola y ataja Peano. A los 11 el bohemio iba a tener la chance más clara con un remate de Galeano desde afuera del área que termina en el palo. A los 19 ingresa Varela por Fissore. A los 23 Medina por Vedoya. A los 25 Albertengo y Portillo por Luna y Laméndola. A los 35 remata Varela desde afuera del área y saca Sumavil al córner. Más allá de otros cambios más que sucedieron sobre el partido, el bohemio no pudo llegar al arco rival y lo único que sucedió fueron algunas chances del local que pudo aumentar el marcador y no lo hizo.