El bohemio recibía el lunes feriado por la tarde a Estudiantes de Caseros. La visita venía de una recuperación tras caerse luego de un buen comienzo de torneo, pero le costaba sumar de a 3 de visitante. Y su técnico se iba después del partido a dirigir Tigre. En menos de 5 minutos la visita había contado con una chance clara de ponerse en ventaja, aprovechando el costado derecho de la defensa bohemia como viene pasando los últimos partidos. Pero a los 8 minutos no iba a volver a fallar, Garnerone recibe un pase largo de Fernández, le gana la espalda a Camargo, envía un centro bajo que Acosta conecta de zurda para vencer a Sumavil y poner el 1 a 0. Pero inmediatamente el bohemio iba a responder, Mazzola recibe una falta en la ubicación e extremo izquierdo. Galeano se hace cargo del tiro libre, engañando a Vega que esperaba un centro y con un remate al arco pone el 1 a 0. A los 19 minutos iba a dar vuelta la historia cuando a Pavia le queda un flojo rechazo de la defensa local, remate desde la puerta del área, Vega da un rebote de una pelota fácil para atajar y aparece Mazzola para definir y poner el 2 a 1. A los 25 remata Becker desde afuera del área y ataja Vega. Pero a los 27 la visita iba a volver a empatar tras un centro bajo de Minervino para Garnerone quien con un derechazo iba a batir a Sumavil y poner el 2 a 2. Antes que termine el primer tiempo hubo tiempo para un blooper en el área bohemia que por poco no terminó en el tercero del pincha.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Aguirre por Gelos. A los 3 minutos una buena jugada entre Pavia y Becker deja a Galeano solo en el área y con un derechazo bajo y cruzado convierte el 3 a 2. Con el gol, la visita se adelantó en el campo de juego y el bohemio se atrasó casi renunciando al contra ataque. Muy riesgoso teniendo en cuenta que el segundo tiempo recién comenzaba. A los 13 Acosta saca un remate al arco cuando parecía que iba a tirar un centro y saca Sumavil al córner con cierta dificultad ya que se le escapó la pelota de las manos. A los 15 ingresan Bogado y Medina en lugar de Dramisino y Pavia y a los 25 Ferreira en lugar de Mazzola y Fagundez por Bolzico. Minutos después Galeano remata desde afuera del área tras recibir un pase de Ferreira y saca Vega al córner. A los 31 ingresa González y Blanco por Parisi y Mayorga. a los 37 Bogado remata desde afuera del área y saca Vega al córner. A los 44 ingresa Bisanz por Becker. a los 45 Sumavil le saca el empate a González. La ultima del partido fue para la visita con un cabezazo que antes que vaya al arco rebota en un jugador bohemio y se va al córner.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+