En la noche del lunes, el bohemio recibía a Riestra. En el corto historial, se convirtió en un equipo difícil por razonas ajenas al juego. Se notó que el equipo viene con confianza, no sólo por el volumen de juego sino porque a los 2 minutos Dramisino cabecea un centro de Vedoya y convertía el 1 a 0. El gol hizo que el bohemio tenga la pelota y la maneje a su gusto. Si bien no se generaban chances claras, al rival le costaba horrores hacerse de la pelota y, ni hablar, de generar peligro al área de Sumavil. A los 31 Galeano remata desde adentro del área tras un centro de Ríos y despeje de la defensa y la pelota se va al lado del palo izquierdo de Aguero. Pero a los 41, casi sin esperarlo, la visita se encuentra con el empate tras un derechazo de Goitia que agarra un despeje flojo de Mosca y convierte el 1 a 1 con un gol de otro partido. Fue n primera parte donde el bohemio fue amplio dominador y la visita se encontró con el empate casi de sorpresa con un espantoso arbitraje que dejó a la visita pegar todo lo que quiera en la primera etapa.

El segundo tiempo comenzó con los ingresos de Ramírez y Alarcón por Magallanes y Goitia. Hasta los primeros 20 minutos se dio un partido en donde ambos buscaron el arco pero sin ideas claras al momento de la generación. A los 16 Vedoya remata desde afuera del área y saca Vedoya al córner, aunque daba la sensación que la pelota se iba afuera. A los 19 ingresa Batallini por Torres. A los 24 Mosca remata desde afuera del área, hay un leve desvío de Mazzola y ataja Aguero. A los 21 ingresa Mouche por Ríos. A los 26 Landriel por Bravo. A los 34 Camissasa por Camargo. A los 38 Benítez cabecea un centro y Sumavil saca al córner. A los 41 ingresa Olivera y Pinto  por Vedoya y Mosca. A los 43 Portillo por Fernández. Pasó muy poco en la segunda etapa. La visita, en la segunda mitad de la segunda etapa, prácticamente no intentó atacar, se cerró bien atrás y al bohemio le costó generar juego. Lo más destacable fue que pegaron menos que en los primeros 45 minutos