El bohemio viajó a la ciudad feliz para enfrentar a Aldosivi, equipo que viene de descender desde la primera división pero de flojo andar en el campeonato. Los primeros minutos encontraron al bohemio manejar algo más la pelota, pero sin generar peligro. A partir de los 15 minutos el local empezó a tener un poco más el dominio del balón pero la escasez de las jugadas de peligro fue una constante en el primera etapa La primera del parido iba a ser para el local con un tiro libre de Olivares, en una posición que también permitía un tiro libre, y la pelota se iba a ir por arriba del travesaño. El bohemio avisa con un remate desde media distancia de Vedoya que ataja Bruera en 2 tiempos. A los 32 Ríos remata desde afuera del área y ataja Bruera. A los 42 el local iba a contar con la jugada más clara del partido con un remate de Lucero tras un rechazo de la defensa bohemio que pasa muy cerca del palo derecho de Sumavil.

El segundo tiempo comenzó sin cambios en los equipos. Luego e los 5 minutos se notó al local más adelantado en la cancha y al bohemio esperando bien parado. A los 15 ingresa Becker por Ríos. A los 17 Escobar envía un centro al que Riaño anticipa a Sumavil y su remate se va afuera. A los 19 ingresa Curuchet por Panaro. A los 23 ingresan Camisassa y Mouche por Camargo y Vedoya. A los 24 Curuche saca un remate muy fuerte desde adentro del área y saca Sumavil al córner. A los 28 ingresa Pereyra por Morello. A los 30 Guerra recibe un centro cruzado, saca de encima a Mosca con un sombrerito y remata afuera. A los 35 González no llega por milímetros a conectar un centro de González. A los 38 ingresan Avit y Tobares por Lucero y Riaño. Un minuto después Mosca la saca al córner antes que Guerra llegue a empujarla. A ,os 41 ingresan Olivera y Krilanovich por Becker y Mazzola. En el último minuto de descuento, Mouche envía un centro, Bruera da un rebote al medio, la pelota le queda a Dramisini que se acomoda y saca un derechazo que se va a meter al ángulo para poner el 1 a 0.