El bohemio recibía a Tristán Suárez, uno de los equipos que se había armado con nombres con pasado en primera pero, tras un mal comienzo y posterior renuncia de su técnico, venía en recuperación. a priori, era de esos partidos que hay que ganar si se quiere salir del fondo de la tabla, porque se jugaba contra un rival que estaba por debajo nuestro en las posiciones. De movida se vio a un bohemio que salió con otra actitud, buscando juego asociado y no solo ser intenso pero sin peso en ofensiva. Con Bogado de 5 y Galeano en el medio se los notó a ambos más cómodos en el juego y eso se veía en el trato del balón. La intensidad que se proponía no era en vano y era la necesaria para no perder precisión. Antes del minuto llegó el bohemio con cabezazo de Vedoya que se va bastante desviado tras centro de Mazzola, pero ya avisaba el bohemio. A los 13 minutos Vedoya iba a abrir el marcador, pero el tanto iba a ser invalidado por una posición adelantada de Mazzola que sólo se podía cobrar con VAR. Pero a los 14 Ríos iba a pelear una pelota que le queda a Galeano, Juan levanta la cabeza y envía un centro para Vedoya que de palomita fusila a Giovini y pone el 1 a 0. A los 22 Mazzola iba a convertir el segundo pero iba a ser anulado, esta vez mal anulado. A los 25 Ríos remata desde afuera del área y ataja Giovini en 2 tiempos. A los 39 39 Dátolo remata desde afuera del parea, la pelota rebota en un compañera y termina en techo de la red. A los 42 Ríos remata desde afuera del área, la pelota se desvía en su marca y se va apenas por arriba del travesaño. En tiempo de descuento, Sumavil le saca un cabezazo a Messiniti.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Marín en lugar de Bogado. A los 2 minutos Impini iba a igualar con un cabezazo al segundo palo tras tiro libre de Dátolo. A los 5 Vedoya envía un centro al que Ríos le pifia y termina definiendo mordido Dramisino, rebota en un defensor visitante y ataja fácil Giovini. A los 8 Nuñez pone el 2 a 1 con un golazo. a los 15 Dátolo envía un córner que Impini cabecea y la pelota se va por arriba del travesaño. A los 16 ingresa Olivera por Ríos. A los 19 Dramisino pone el 2 a 2 tras un pelotazo largo de González. A los 21 Olivera se pierde el tercero tras un centro. A los 24 ingresan Montenegro y Zarza por Cardozo y Nuñez. A los 26 Messiniti asiste a Dátolo que remata desde adentro del área y ataja Sumavil en 2 tiempos. En la jugada siguiente Dramisino hablita brillantemente a Galeano quien define aún mejor y pone el 3 a 2. A los 32 ingresa Krilanovich por Mazzola. A los 36 remata zarza entrando al área, ataja Sumavil, la pelota le queda a Messiniti que define con el arquero levantandose y la pelota da en el travesaño y se va por arriba. A los 37 ingresa Brambillo por Vélez. A los 39 ingresan Del Grecco y Mouche en lugar de Mosca y Vedoya y a los 46 Coniglio por Chimino.