Luego de una larga espera, se largó la primera fecha del campeonato 2023. La cita era en Caseros el viernes a las 21:10. De acuerdo al 11 que se vio en la mayoría de los amistosos, hubo sorpresas arriba. No jugó Becker, quien fue habitual titular en la pretemporada y Bisanz, que fue vendido a a Banfield. Ingresaron Krilanovich y Ríos en sus lugares. El comienzo mostró al local más predispuesto a buscar el partido, aunque le costaba mucho llegar al arco de Fernández. El bohemio era lento y muy previsible, así que no inquieto al ex bohemio, Vega en los primeros minutos. La primera fue para el local con un remate poco potente de Bolzico tras un córner que ataja Fernández sin dificultad. A los 23 Marín la pincha, hay un pif de Ferreyra, le queda a Ríos quien remata y llega a ser justo trabado por Zafarana yéndose la pelota al córner. A los 37 Acosta arma una buena jugada por izquierda, envía un centro que cabecea Bolzico desviado.

El segundo tiempo comienzo sin cambios en los equipos. En los primeros minutos se vio al bohemio algo más adelantado y con una actitud más ofensivo respecto a lo visto en la primera mitad. A los 6 minutos remata Ríos desde afuera del área y ataja Vega en 2 tiempos. A los 11 Parisi arma una jugada individual, entra al área y remata desviado. A los 15 ingresa Becker por Krilanovich. A los 18 minutos se iba a abrir el marcador tras una buena jugada colectiva del local, Parasis envía un centro que cabecea Bolzico, ataja Fernández pero el rebote le queda a Minervino quien convierte el 1 a 0. Luego del gol ingresan Lugo y Contreras por Benega y Briñone. A los 23 ingresa Mouche por Ríos, el único delantero que generó algo de peligro. A los 26 sale Bolzico con un golpe e ingresa Blanco en su lugar. A los 29 Duarte y Medina por Marín y Bogado. A los 31 Blanco iba a convertir el 2 a 0. A los Garnerone y González por Parisi y Acosta. Los minutos siguientes al gol mostraron al bohemio yendo a buscar con mucha gene en ofensiva el descuento sin lograr vulnerar el arco local. De hecho el pincha estuvo más cerca del empate con un cabezazo de Ferreyra tras un córner.