El bohemio recibía a Tristán Suárez, en un partido importantísimo por el descenso. A los pocos minutos el bohemio contó con una clara situación con un cabezazo de Pedrozo tras un mal cálculo de un defensor lechero que se va desviado. No le pudo dar bien el misionero, que no esperaba el yero del defensor. Si bien el comienzo parecía promisorio, luego de esa jugada pasó poco y nada en el partido.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en los equipos. A los 3 minutos Miranda arma una buena jugada por izquierda que termina en un centro que cabecea Nuñez afuera. A los 6 minutos se iba a producir la apertura del marcador tras un centro de Perinciolo que peina Klusener y le queda a Galeano quien convierte el 1 a 0. A los 16 la visita estuvo cerca del empate tras un córner de Miranda que tuvo varios rebotes. A los 20 Klusener no puede cabecear bien un centro de Dramisino y termina rebotando en Bettini. A los 24 la visita contó con una chance clarísima tras un tiro libre que termina sacando Pedrozo de cabeza sobre la línea. Un minuto después Rago le saca el empate a Miranda y en el rebote Oyola no puede empujarla. A los 27 ingresa Carrasco por Molina. A los 30 ingresa Villanueva por Brambillo y a los 34 Villalba por Nuñez. A los 36 ingresan Gorosito y García por Dramisino y Perinciolo. A los 37 Rago le saca el empate a Tecilla. Luego de esa jugada Bisanz remata entrando al área y ataja Correa. A los 40 ingresa Molina por Garay. A los 47 ingresan Donato y Marcioni por Klusener y Pedrozo.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+