El bohemio viajaba al bajo Flores para enfrentar a Deportivo Riestra, rival que se había vuelto complicado en los últimos enfrentamientos. Con algunas bajas debido a cuestiones gripales, el DT bohemio tuvo que hacer algunas modificaciones en el equipo que pareció salir a buscar los 3 puntos desde el inicio al ver la formación. Pero eso no pasó ni cerca ya que en el primer tiempo fue muy apagado lo del bohemio. La primera del partido fue para el local a los 11 tras un córner y una mala salida de Rago donde la pelota queda boyando en el área y la termina sacando Pantaleone. A los 17 el local iba a contar con una inmejorable chance de abrir el marcador pero el remate Goitía que se se va apenas desviado. A los 28 se iba a producir la apertura del marcador cuando Fernández recibe un lateral y ensaya una media chilena que vence a Rago para poner el 1 a 0. El bbohemio iba a llegar por primera vez recién a los 38 con un tiro libre de Fernández al segundo palo que cabecea Colombo y la pelota se va apenas por encima del travesaño. A los 41 un tiro libre de Insúa se iba a ir al lado del palo izquierdo de Rago.

El segundo tiempo iba a comenzar con el ingreso de Bisanz por Marcioni. El bohemio tuvo un cambio de actitud y salió con otra intención a jugar el partido. A los 8 Galeano envía un centro para que Bisanz baja, remata de derecha, bajo y cruzado venciendo la resistencia de Vega pero el árbitro anula jugada, sin que nadie entienda que cobró. A los 13 ingresa Donato por Pedrozo. A los Donato cabecea desde el área chica tras un centro de Fernández y la pelota se va apenas afuera. A los 20 ingresa Zaninovic por Insúa en el local. A los 29 iban a ingresar Bravo y Romero por Acuña y Fernández en el local. Y un minuto después Gallo y Dramisino por en Pantaleone y Pérez Godoy. A los 38 ingresa Landriel por Goitía. A los 40 Colombo cabecea un tiro libre de Fernández y la pelota se va pegada al palo izquierdo de Vega. A los 43 Fernández remata de zurda desde adentro del área tras un centro de Dramisino y posterior rechazo de la defensa localyendose la pelota afuera pasando la misma cerca de Donato quien no llegó a empujarla. La última fue para el bohemio con un centro de Bisanz que Dramisino no puede conectar de cabeza y termina rematando Klusener desde adentro del área yéndose la pelota afuera.