El bohemio recibía en la tarde del lunes a Agropecuario. Si bien era un partido importante en la pelea por el último lugar de la Copa Argentina, el condimento más importante era la vuelta del público a las canchas, aunque el horario de lunes a las 15 no ayudó mucho. La primera del partido fue para la visita con un pase de mitad de cancha para Dening que Rago salió a cortar justo antes que llegue el delantero sojero. El bohemio avisó a los 9 minutos con un remate de Bolívar desde afuera del área que se va por encima del travesaño tras un erro en la salida de la visita. A los 14 Dramisino aprovecha un error en la defensa de la visita y lo traban antes que llegue a definir saliendo la pelota al córner. De ese córner Sand le saca el priemero a Bisanz tras un buen cabezazo del melli. Y del rechazo de esa jugada y tras un horror en la defensa bohemia, Dening convierte el 1 a  0 para la visita. A los 29 Pedrozo envía un tiro libre que cabecea López y la pelota se va muy cerca del palo derecho de Sand. A los 38 tras un córner, cometen un penal a Parnisari que Blando cambiaria por gol a los 39 para poner el 2 a 0. Para peor, en el tercer minuto de descuento, López comete un gigantesco horror defensivo que aprovecha Dening y ppone el 3 a 0.

El segundo tiempo estuvo completamente de más. El bohemio se encontró abatido y sin ideas. Y la visita lógicamente estaba cómoda con el resultado