El bohemio viajó al bajo Flores el martes por la tarde para enfrentar al Deportivo Riestra con la idea de continuar con la recuperación iniciada ante Belgrano la fecha pasada. El local venía abajo nuestro en la tabla pero en levantada desde que lo agarró Duró, ex DT bohemio temporadas atrás, con 2 triunfos en línea. El primer tiempo tuvo la característica de que el dominio de la pelota fue del bohemio pero con pocas llegadas claras. La primera llegada fue a los 21 con tiro libre de Pedrozo que cae al área, la pelota le llega a Colombini que patea y la pelota que tenía destino de gol rebota en su marca. A los 26 Pedrozo envía un córner desde la izquierda, la peina Perales, remata Pérez y ataja Vega. A los 29 remata Ramírez desde afuera del área y la pelota se va desviada. Alos 36 Sánchez habilita a Bucca quien queda mano a mano con Tello y la pelota roza milagrosamente. en el palo derecho de Tello. Nos salvamos en la primera llegada clara de la visita.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Gómez en lugar de Bucca. Y, justamente, el recién ingresado iba a abrir la cuenta a los 3 minutos tras conectar un cabezazo tras un córner que primero iba a dar en el palo y luego cruzar toda la línea. En la jugada siguiente al gol Colombini erra el empate al pifiar un centro de Pedrozo. A los 20 minutos el local iba a estirar la diferencia cuando Bucca recibe una habilitación tras un lateral quedando mano a mano con Tello y pone el 2 A 0. Para peor Tello erra un pase en la salida, la pelota le queda a Figueroa, quien asiste a Gómez que fusila en la puerta del área a Tello y pone el 3 a 0. A los 34 el árbotro Negrete cobra un penal que ejecuta Colombini, el balón da en el palo y el rebote pega en la espalda de Vega poniendo el 3 a 1. En los minutos restantes lo más destacado fue que el local pudo estirar la diferencia, pero no llegó a concretarlo