El bohemio viajaba a Tucumán para enfrentar a San Martín, equipo que venía peleando en los puestos de arriba, pero que hacía 3 fechas que no conseguía la victoria luego del gran triunfo ante Tigre. Para sorpresa de la mayoría el bohemio arrancó mejor que el local en el partido. La primera llegada fue con un remate desde afuera del área de Cuenca a los 3 minutos que se va cerca del palo derecho de Arce. A los 4 minutos Colombini remata desde adentro del área tras un error en la salida del local y ataja Arce. Pero a los 24 minutos el local iba a abrir el marcador tras un error en la salida del bohemio con una jugada desafortunada que termina con un gol en contra de Fernández tras una gran atajada de Sumavil a Cano. Para peor, a los 31 Cano iba a poner el 2 a 0 tras un córner q cabecea para atrás Colombini y le queda al delantero local que de cabeza pone el 2 a 0. A los 35 Diarte envía un centro cruzado para Estigarribia que remata de derecha desde adentro del área apenas desviado.

El segundo tiempo iba a comenzar con el ingreso de García por Bisanz. La primera de la segunda etapa iba a ser para el bohemio con un centro de Cuenca que remata Colombini desde el área chica que rebota en un defensor local. A los 6 minutos Sumavil le saca el tercero a Vella. A los 8 Sumavil le saca el tercero a Cano cuando parecía que el delantero local gambeteaba al arquero bohemio. A los 9 ingresan Pedrozo Y bolívar en lugar de Cuenca y Saggiomo.A los 19 ingresan González y Lopes en lugar de Vella y Cano. A los 22 Sansotre remata desde adentro del área tras un buen pase de Imbert por arriba del travesaño. Un minuto después Estigarribia iba a cerrar el resultado al poner el 3 a 0 tras un error en la salida del bohemio. Luego del gol ingresan Bisanz y Luque por Fernández y Solari. A los 28 minutos ingresa Herrera y González por Cháves y Estigarribia. A los 37 ingresa Prokop  por Ballini