El bohemio viajaba a Caseros para enfrentar a Estudiantes, uno de los equipos que se encuentra abajo de la tabla de posiciones pero que venía de conseguir un importante triunfo contra Mitre, en Santiago del Estero. El bohemio llegaba con las bajas de Rago, afuera 3 semanas por lesión, García, Solar y García por contacto estrecho de Capelletti que dio positivo de COVID. El comienzo del partido no tuvo un dominador claro, ambos mostraron sus cartas en las que el local intentaba ser más intenso de mitad de cancha en adelante y el bohemio tocando mucho por abajo con el fin de tener salida limpia con sus laterales. La primera clara del partido fue para el local tras una jugada colectiva en la que Joao se la cruza a Evangelista quien remata en posición de win izquierdo afuera. Luego el partido se puso aburrido, sin un claro dominador y sin llegadas. El bohemio recién responde a los 35 con un centro bajo de Flores para Colombini quien remata débil y solo en el área chica y ataja Centurión de manera brillante. A los 40 Ochoa Giménez le roba la pelota a Melo en 3/4 de cancha, asiste a Pedrozo quien remata desde afuera del área y ataja Centurión. La última de la primera etapa fue para el bohemio en tiempo de descuento con un cabezazo de Colombini que se va por encima del travesaño tras un córner de Pedrozo.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en los equipos. La primera de la segunda etapa también iba a ser para el local con un cabezazo de Bolzico desde el área chica que se va increíblemente desviado tras centro de Gonzáñez. La apertura del marcador se iba a producir a los 11 minutos cuando Rinaldi recibe un cabezazo, Tello la tira al medio ante la salida de Tello y Bolzico la empuja solo con el arco libre para convertir el 1 a 0. Luego del gol, Ervitti mueve el banco con el ingreso de Cuenca y Bisanz por Riquelme y Fernández. Un minuto después, y tras una contra, Acosta ponía el 2 a 0. A los 16 el técnico local movía el banco por primera vez con el ingreso de Peralta por Rinaldi, quien llegó exigido al partido. A los 23 Flores tira un centro de zurda que cabecea Pedrozo débil y ataja Centurión sin problemas. Un minuto después ingresaban Ríos y Ramérez por Pedrozo y Cassazza. Y un minuto después ingresaban Di Renzo y Díaz por Bolzico y González. A los 27 Ríos recibe un centro de Pérez, se saca de encima la marca con el control de la pelota, remata y ataja Centurión. a los 32 ingresaba Dramisino por Flores. a los 40 se iiba a producir el descuento tras nun centro de López al segundo palo que baja Dramisino y Colombini remata fuerte batiendo la resistencia de Centurión y poner el 2 a 1. A los 42 ingresaba Randazzo por Joao. El árbitro dio 6 minutos de descuento pero el bohemio no pudo inquietar al arquero pincha