El bohemio viajaba a Victoria para enfrentar a Tigre, uno de los candidatos para quedarse con el grupo, con el condimento extra que era duelo de escoltas y el que ganaba podía alcanzar a Gimnasia de Mendoza en la punta. Ervitti hizo cambio de nombres respecto al partido contra Quilmes: ingresaban Perales y Luque en lugar de Fernández y Ramirez. Los primeros minutos mostraron al local con mayor intensidad pero sin llegar al área de Rago.  Su juego pasaba por el pase limpio de Predigier y la calidad de González Metili, jugador de muy buen pie y  que contra el bohemio suele tener buen pie. Pero después de los 7 mintos mermó y el bohemio empezó a pizar mejor el campo de juego. La primera del partido fue a los 8 para el bohemio con un desborde de Luque y centro que se desvía en su marca, Zenobio rechaza flojo con el puño y el rebote le queda a Flores quien remata desdde adentro del área y saca un defensor local cerca de la línea.  Un minuto después cabezazo de Ochoa Giménez que se va por arriba del travesaño tras un tiro libre de Pedrozo desde la izquierda. A los 12 Ochoa Giméneza recibe de Solari y remata desde afuera del área desviado. Pero a los 18 se iba a producir la apertura del marcador cuando González Metili arma una buena jugada individual por derecha, tras recibir un rechazo de García, entra al área y remata desviandose su remate en la cintura de Magnín convirtiendo así el 1 a 0. Con el gol, el gol pasó a tener más la pelota aunque el bohemio intentaba pero le costaba llegar al arco de Zenobio. El local tampoco llegaba al arco de Rago pero estaba más cerca y el ritmo del partido lo puso el local después del gol.

El segundo tiempo comenzó sin cambios en los equipos. El bohemio le puso más intensidad al comienzo del juego pero no llegadas. más allá de un remate desviado de Ochoa Giménez desde afuera del área a los 3 minutos. A los 6 Priotti se pierde el segundo tras un centro perfecto de González Metili. A los 10 Rago sale del área y llega antes que Priotti que estaba ahí para definir. Un minuto después Rago le comete un dudoso penal a Priotti tras perfecto pase de González Metili que Rago se lo ataja a Magnín. El bohemio recién vuelve a llegar a los 21 con un remate de Colombini desde afuera del área que ataja Zenobio sin dificultades. A los 28 Priotti remata desde adentro del área con la pelota de sobre pique y el balón toca en la parte de afuera de la red. A los 33 se iba a producir el empate por un golazo de Riquelme de tiro libre que había ingresado minutos antes por Pedrozo. A los 42 Rago le saca el gol a Predigier quien remata casi desde el punto tras un córner. A los 45 Flores baja un apelota que casi se le mete por atrás a Zenobio