El bohemio viajó al sur con las bajas de Solari (desgarro) y García (golpe 2 días antes del partido) ingresando Taborda y Lopez respectivamente. Enfrente, el local de un mal andar en el campeonato aunque en las últimas fechas empezó a sumar. El comienzo del partido mostró mejor al local teniendo más la pelota, logrando que los primeros 10 minutos se jueguen más en campo bohemio. Por eso no fue de extrañar que la primera llegada fuera para el local a través de un remate de Campana desde afuera del área que sacó Rago al córner. Luego de los primeros 10 minuntos el bohemio emparejó las acciones pero no hubieron situaciones de riesgo en ninguno de los arcos. Pero a pesar de no llegar al arco contrario, el bohemio iba a abrir el marcador cuando Flores recibe de Pedrozo, manda un centro para Colombini quien la pasa de taco para Riquelme que define solo cruzado, bajo y al palo izquuierdo de Papaleo para poner el 1 a 0. Inmediatamente después del gol el local iba a llegar con un cabezazo de Molina tras un centro de Campana que se va afuera.

El segundo tiempo comenzó sin cambios en los equipos. Rápidamente el bohemio estiró la ventaja cuando Ortiz cabecea un córner de Riquelme, Papaleo de un rebote corto que le cae a Pedrozo que de zurda pone el 2 a 0. Luego del gol el local casi que no llegó ni a inquietar a Rago. A los 11 casi convierte el el tercero tras una pelota robada por Taborda quien manejó muy bien la contra llevando la pelota varios metros hasta asistir a Nacho. A los 28 lo tiene de nuevo Colombini asistido por Pedrozo pero esta Papaleo saca al córner. Y a los 47 Ochoa Giménez iba a sellar el resultado con un remate cruzado bajo que toco el palo izquierdo de Papaleo y se metió poniendo el 3 a 0