El bohemio viajaba a Casanova para enfrentar a Almirante Brown, rival históricamente difícil para el bohemio, pero al que de a poco le va achicando la diferencia debido a los 5 triunfos consecutivos que lleva el bohemio enfrentando al mirasol. El local venía de una buena racha luego de la salida de Giunta como DT y la llegada del «pacha» Cardozo. El comienzo no fue bueno para el bohemio. A los 3 minutos Rago pierde la pelota afuera del área, le queda a Molina quien está con el arco libre pero se demora y llega Pérez a cortar. El bohemio responde en la jugada siguiente con un centro de Martínez que saca Guzmán al córner antes que llegue Martínez para empujarla. A los 7 Rago saca al córner un remate de Carruega desde afuera del área. A los 24 Guzmán envía un centro que Bueno cabecea y se va al lado del palo. A los 28 Ibañez envía un centro que Molina no le puede pegar bien. A los 42 Ochoa envía un centro que Mazzanti no llega a definir.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Miranda en lugar de Mazzanti. A los 5 Carruega saca un remate débil desde adentro del área que ataja Rago. A los 9 Ochoa rechaza mal, le queda a Ibañez quien saca un remate que ataja Rago sin dificultad. A los 12 Molina arma una buena jugada y saca un derechazo desde afuera del área que Rago saca al córner. A los 72 Enrique envía un buen pase para Colombini quien la cruza toda y Ochoa Giménez (quien había ingresado en lugar de Colitto) la empuja para poner el 1 a0. Luego del gol Almirante salió en busca del empate pero careció de ideas. Sobre el final Dattola iba a ver la roja por una falta a Ochoa Giménez