Luego del empate ante San Telmo y no jugar el fin de anterior ante All Boys en Floresta por los Juegos de la Juventud, el bohemio recibía a Féñix. La visita venía de un flojo andar en el campeonato. Desde el arranque del partido se vio claramente lo que vino a buscar cada equipo: Féñix el empate y el bohemio los 3 puntos. La visita casi que ni intentó en ningún momento evitar los avances de los laterales y los volantes externos del bohemio. Esto se evidenció con la facilidad cada uno de ellos en pasar al ataque. La primera del partido fue a los 13 cuando Pedrozo recibe un centro de Molina y se las ingenia para rematar (aunque algo incómodo) y su remate es atajado por Mittelman. A los 22 Ochoa iba a rematar con la de palo desde la media luna tras un córner pero Mittelman se quedaba con la pelota. Minutos drespués Martínez iba a cabecear al segundo palo del arquero y la pelota se iba a ir por muy poco. La más clara de la primera etapa iba a ser a los 35 cuando Morales la tire de cucharita para Pedrozo (a quien parecía que le hacían penal), le pelota le quedaría a Martínez quien casi en el área chica remata afuera.

El segundo tiempo iba a arrancar sin cambios en los equipos. Se mantuvo la misma tónica de la primera etapa, aunque en los primeros minutos al bohemio le costó generar peligro sobre el área de Mittelman. El primero en mover el banco fue el DT de la visita con el ingreso de Villacorta por Luna, a los 64. 1 minuto después fue el Pepe quien movió el banco con los ingresos de Oyola y Colombini por Morales y Pedrozo. Oyola fue quien mejor entendió como debía jugarse el partido aprovechando su velocidad por la banda izquierda. A los 66 casi convierte Cherro de cabeza pero Mittelman saca al córner. Pero a los 67 el bohemio iba abrir la cuenta con una definición de Martínez tras un buen pase de Oyoola (previo pase de Caneo) para poner el 1 a 0. Luego del gol la visita iba a a cambiar su actitud pasiva e iría en busca del empate aunque no lograba generar peligro cerca del área de Rago, de hecho casi no tuvo ninguna intervención importante en el partido. Con los ingresos de Bravo por Ramírez Agudelo y Salto por Pansardi a lkos 72 y 75 minutos. La visita logró tener un poco más de manejo de la pelota pero nunca logró inquietar en el área de Rago. A los 81 se produce el ingreso de Seijas por Caneo y un minuto después Martínez iba a sellar el resultado final tras un córner. Con el segundo gol, el partido quedó definido