El bohemio recibía a Estudiantes el sábado a las 17:05 en una jornada en la que la que, salvo el partido del bohemio, todos los partidos de la categoría fueron suspendidos. La visita venía en la segunda posición del campeonato a 3 puntos del bohemio. El comienzo del partido mostró al bohemio, como es habitual, hacerse dueño el partido, aunque fallaba en la creación ya que no lograba armar circuitos de juego. La visita trataba de contraatacar desde la derecha de su ataque pero sin generar demasiado peligro. De todas formas la primera clara del partido fue para la visita a los 12 con un centro pasado que baja Altamirano para que remate solo Joao desde adentro del área que Rago salva de  manera espectacular. Pero el bohemio iba a abrir el marcador en la primera llegada que tuvo a través de un cabezazo de Martínez tras un centro de Molina que es mal despejado por García. Con el 1 a 0 la visita se adelantó un poco en la cancha pero sin generar riesgo para el arco bohemio. A los 30 Molina remata desde afuera del área y tapa Saracho en 2 tiempos. Tuvo el bohemio el segundo pero Mazzanti hizo la individual cuando la jugada pedía pase al medio para la definición de Martínez. Pero en la última del partido Joao iba a empatar el partido luego de definir por arriba de Rago,, la pelota daba en el palo y en el rebote el mismo jugador iba a empatar el partido. Luego del gol, en un forcejeo con Tecilla, Joao iba a a recibir la roja por golpear al defensor bohemio.

El segundo tiempo iba a comenzar sin cambios en los equipos. El bohemio intentó hacer sentir el hombre de más pero la visita se cerró bien atrás e intentaba contragolpear cuando podía siendo más peligrosa que el bohemio. La primera clara iba a ser para el bohemio con un remate de Colombini desde del área que da en la parte del costado de la red. A los 63 responde la visita con un remate del lateral izquierdo Sayavedra que saca Rago al córner. Pero de ese córner, Cherro le comete un infantil penal a Tovo que Altamirano cambia por gol. Ya habían ingresado previamente en el bohemio Pedrozo por Martínez, que salió por un golpe, y Caneo por Mazzanti, mientras que en la visita había ingresado Carrizo en lugar de Ruiz Gómez. Con el 2 a 1 el bohemio seguía intentando pero no lograba generar una chance clara. Para peor Tecilla recupera una pelota en el área bohemia, pero se duerme en la salida, pase atrás a Altamirano quien pone el 3 a 1 a los 87. A partir de ahí vino la recuperación bohemia. Primero con Pedrozo quien pone el 3 a 2 un minuto después. Y un minuto después Molina mete un centro perfecto para la cabeza de Colombini quien cabecea perfecto al segundo palo de Saracho. Pero el bohemio no se conformó y en tiempo de descuento Giménez (quien había ingresado por Pérez) convierte el 4 a 3 luego que Molina, la figura de la cancha se la baje.