El bohemio debutaba, nada más ni nada menos, que ante Tristán Suárez otro de los candidatos y quien nos dejó afuera en el últinmo reducido El bohemio en los primeros minutos demostró que va a buscar ser protagonista de los partidos apostando al buen juego del mediocampo. El más destacado en los primeros minutos fue Enrique quien hacía valer su velocidad jugando de 8 aunque moviéndose bastante hacia el medio. La primera del bohemio fue a los 2 minutos con un remate desde afuera del área que ataja Jara. A los 7 Miranda remata desde afuera del área y la pelota se va por encima del travesaño. A los 11 Tecilla cabecea desviado un centro desviado de Enrique desde la izquierda, sienda la chance más clara del bohemio en lo que iba del partido. A los 24 el bohemio iba a abrir el marcador un buen desborde de Martínez por derecha, quien envía un centro que Colitto define de zurda para poner el 1 a 0. Después del gol el bohemio le cedió la pelota a la visita que en ningún momento generó peligro en el arco de Rago, más allá de una salida en falso del arquero bohemio en el primer tiempo. La úncia clara fue un tiro libre en forma de centro de Miranda que casi se le mete a Jara.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en los equipos. El bohemio seguía iretrasado aunque la visita no llegaba nunca con peligro. De hecho, la primera la tuvo el bohemio con un zurdazo de Miranda desde adentro del área que se va apenas desviado. La visita fue la primera en mover el banco cuando a los 56´ingresara Trinidad en lugar de Arreguín y a los 62 Quiroga en lugar de Vicente, ex bohemio. El pepe haría el primer cambio a los 66 cuando ingresara Seijas en lugar de Miranda. A los 70 le cometían un penal a Colitto que Martínez cambiariía por gol con algo de suspenso. A lops 76 la visita se perdía el descuento, mismo minuto en el que ingresaba Díaz por Lorefice, otro ex bohemio. Un minuto después Colitto iba a poner el 3 a 0 tras una pelota que recupera Enrique en terreno de la visita y posterior desborde y centro para asistir a la figura de la cancha. Los minutos que pasaron fueron contras para el bohemio hasta que a los 86 Colitto defina por encima del arquero tras un genial pase de Seijas. A los 87, y solo para la estadística, Vélez iba a ver la roja en la visita