Despuès de la derrota en Jauregui, Sialle hizo unas modificaciones. A la salida obligada de Benítez por expulsiòn se le agregó la de Martínez Montagnoli, Serrano y Martínez. Los lugares fueron ocupados por Pelaez, Díaz Villán, Galeano y Guzmán. Y los cambios incluyeron un cambio de esquema: de un 4-3-3 a un 4-4-2. En frente el conjunto de Munro, que despuès de caer en la primera fecha venìa de sumar en los partidosw siguientes. El comienzo encontró al bohemio atacando. Lo mejor se vio en los primeros 20 minutos con un cabezazo de Pedrozo en el travesaño, un remate de Maraschi desde adentro del área que se va por arriba del travesaño y un cabezazo de Pedrozo tras una buena asistencia de Galeano que ataja Brun. Colegiales había tenido una clara con un grave error de Barucco tras un córner donde le queda la pelota a un jugador visitante que remata y la saca Talamonti en la línea. Después de los veinte minutos el partido se emparejo y se puso más trabado. Colegiales tuvo otra clara cuando tras un rebote remata Lucero y la pelota se va apenas afuera. Cuando el partido estaba más parejo se da la apertura del marcador cuando tras un latera la pelota le llega a Vazzoler que remata y convierte el 1 a 0 parcial. Minutos depués la visita iba a realizar el primer cambio cuando ingresara Mendoza por Scatularo

El segundo tiempo arrancó con el ingreso de Palisi en lugar de Cortizo que salió lesionado. Atlanta intentaba llegar pero no tenía claridad. Colegiales se cerraba bien atrás y esperaba de contra donde tubo algunas llegadas que desperdició. Pero  de tanto ir el bohemio llegó al empate cuando tras un tiro libre Díaz Villán conecte de cabeza y logre el empate. a los 83. Y 2 minutos después Pedrozo la bajo y Maraschi la empujó antes que llegué Brun para la alegria de los bohemios. Colegiales iba a intentar sin éxito buscar el empate. La última del partido fue para Martínez que desperdició un mano a mano. El bohemo volvió al triunfo después de 2 fechas. Siguen habiendo cosas por corregir. La defensa sigue dando ventajas en las pelotas paradas. Pero el triunfo vino muy bien aprovechando que el puntero Brown empató y es justo el rival del próximo sábado.

Atlanta 2: Barucco; Mancinelli, Talamonti, Díaz Villán, Pelaez; Galeano, Cortizo, Quiroga, Guzmán; Maraschi y Pedrozo

DT: Sialle

Cambios: (14) Palisi por (5) Cortizo, 63´ (16) Fernández Silva por (8) Galeano y 68´ (18) Martínez por (9) Pedrozo

Colegiales 1: Brun; Giambuzzi, Mendoza, Juárez, Scatularo; Loncon, Revest, Fernández, Lucero; Vazzoler y Weissen

DT: De Souza

Cambios: 45´ (14) Mendoza por (3) Scatularo, 76´ (16) Ledesma por (11) Ravest y 81´ (17) Stable por (10) Lucero

Amonestados: Pedrozo (A), Mendoza, Fernández y Vazzoler (C)

Expulsado: 87´ Juárez