En el matutino horario de sábado al mediodía, el bohemio enfrentaba al puntero en condición de visitante. Era un partido para que este plantel demuestre si está a la altura para pelear el campeonato. Sialle hizo modificaciones con respecto al partido del martes contra Colegiales. Entraban de titulares Torres, Serrano y Martínez en lugar de Díaz Villán, Galeano y Pedrozo. En frente, nada más ni nada menos que Brown de Adrogué, el puntero del campeonato. Los primeros minutos del partido encontraron al bohemio muy atento. De hecho la primera jugada de riesgo fue a los 3 minutos con un remate de Quiroga desde afuera del área que ataja Ríos sin problemas. Con el correr de los minutos se lo empieza a ver mejor a Brown que si bien no llegaba con peligro al arco defendido por, el hasta ahora muy inseguro, Barucco, mostraba un megor juego asociado que el bohemio. Y a los 12 minutos un pase de más de 50 metros de Sanchez cae en Sproat que la baja para que Quintana la empuje para convertir el 1 a 0 parcial. Y 3 minutos después ante una mala salida en defensa, queda solo Quintana frente a Barucco que da una floja respuesta y el local ya estaba 2 a 0 arriba en apenas 15 minutos. 5 minutos después Quintana, quien había hecho los 2 goles, se retira lesionado ingresando en su lugar García. El bohemio iba a tener otra aproximación con un tiro libre de Quiroga que ataja Ríos a los 23 pero le costaba y mucho generar algo de juego. A los 30 se producía el primer cambio en el bohemio cuando salió lesionado Martínez y en su lugar ingrese Pedrozo. Brown seguía siendo superior y a los 40 tras una gran pared con Britto queda mano a mano García con Barucco que elude al arquero bohemio y define para poner el 3 a 0. Antes que termine el primer tiempo iba a ver un tiro libre de Serrano que ataja Ríos sin problemas.

El segundo tiempo arrancó con un cambio en el bohemio que fue un poco sorpresivo, en lugar de Serrano ingresó Palisi. Brown se retrasó un poco en el campo dejándolo al bohemio que tome protagonismo aunque en los hechos no se pudo dar más allá que a los 15 Quiroga descuente para el bohemio. Los intentos del bohemio eran a través del coraje y verguenza de Mancinelli que se mandaba al ataque y trataba de asociarse con Guzmán y Maraschi para tratar de generar algo de peligro. Minetras Brown era el que llegaba con peligro. Se siguieron sucediendo los cambios pero el trámite del partido no variaba y a los 32 minutos tras un pase de Torrent Brito marcaba el 4 a 1 que iba a ser el resultado final. Un baldazo de agua fría por la diferencia que hubo en el juego entre ambos equipos pero el resultado marca la distancia que hubo en el juego.

Brown 4: 1- Ríos; Barbosa, Soto, Pfund, Sánchez; Sproat, Maidana, Villamayor, Lemmo; Quintana y Brito

DT: Vicó

Cambios: 20´ (18) García por (9) Quintana, 73´ (16) Torrent por (10) Sproat y 82´ (14) Pepe por (5) Maidana

Atlanta 1: Barucco; Mancinelli, Talamonti, Peláez, Torres; Guzmán, Cortizo, Serrano, Quiroga; Maraschi y Martínez

DT: Sialle

Cambios: 30´ (18) Pedrozo por (9) Martínez, ST (15) Palisi por (8) Serrano y 71´ (17) Fernández Silva por (2) Talamonti

Goles: 12´ Quintana (BRO), 15´ Quintana (BRO), 40´ García (BRO), Quiroga (ATL) y 77´ Britto

Amonestados: Barbosa, Pfund, Maidana y Lemmo (BRO) y Peláez (ATL)

Árbitro: López Aldazábal

Figura: MANCINELLI