Sin Dorregaray pero con la vuelta de Otermín, en su lugar hacía su debut como titular el juvenil Barría, el bohemio enfrentaba al irregular Almirante Brown. Esta vez a diferencia de los demás partidos al bohemio le costó llegar con claridad al área visitante. La primera chance fue con un cabezazo de Peralta al segundo palo que se va por arriba del travesaño tras un excelente centro de Barría. Si bien el bohemio tenía la pelota, no llegaba con claridad al área visitante. El «Gury» una vez más, era quien marcaba la diferencia. Pero a los 33 tras una jugada preparada, Ramos iba a convertir el 1 a 0. De Almirante nada para destacar, solo el ingreso de Ocampo en lugar de Serrano.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en los equipos. Al minuto una gran jugada individual de Barría termina en un centro atrás para Ramos que patea pero la pelota rebota en un jugador visitante yéndose al córner. De ese córner, la pelota le queda la pelota a Otermín quien remata desde adentro del área y la pelota se iba a ir por arriba del travesaño. Pero después de estas 2 jugadas el bohemio se iba a apagar y Almirante iba a empezar a manejar más el balón. Y con el ingreso a los 9 de Nuñez por Carruega iba a ganar más velocidad en en ataque. La más clara para el empate la tuvo en los pies de Colombini quien patea entrando al área chica luego de que Matos se la bajara de cabeza pero Gómez evita el empate. El dominio de Almimrante duro hasta los 25 minutos. Unos minutos antes iba a ingresar Tolosa en lugar de Barría para ganar más velocidad en los contragolpes y a los 24 Pascutti haría el último cambio con el ingreso de Gómez por Canán. De a poco el bohemio empieza a mejorar y llegar al área de Migliore. Primero con un remate de Rodríguez desde afuera del área que Migliore saca al córner. Luego tras un córner, la pelota le queda a Ramos que la tira al medio y Alonso no llega a empujar. El bohemio iba a agotar los con el ingreso de Previtali en lugar de Tenaglia a los 85 y, un minuto después, de Cequeira por Peralta. En la última jugada, del partido lo pierde el «Gury» al intentar definir desde una difícil posición con el arco libre, ya que Migliore había ido a buscar el córner, cuando entraba solo por el medio Ramos para definir.

Gómez; Tenaglia, Alonso, Otermín, Sánchez; García, Rodríguez, Seijas, Peralta; Barría y Ramos.

DT: Ruiz.

Cambios: 64´ (17) Tolosa por (11) Barría, 85´ (14) Previtali por (4) Tenaglia y (16) Cequeira por (10) Peralta.

No ingresaron: Bacher, Molina, Marrone y Giménez.

Almirante Brown 0: Migliore; Serrano, Gómez, Mosquera, Talín; Carruega, Serrano, Vega, Canán; Colombini y Matos.

DT: Pascutti.

Cambios: 35´ (16) Ocampo por (4) Serrano, 54´ (17) Nuñez por (8) Carruega y 69´ (15) Gómez por (11) Canán.

No ingresaron: Barros, Machuca, Fassione y Seguel.

Gol: 33´ Ramos

Amonestados: Tenaglia (A); Mosquera, Serrano y Gómez (AB)