El bohemio viajó al norte del país para enfrentarse al lobo jujeño, equipo que venía de una racha de 4 triunfos seguidos de local. Para colmo, el bohemio no iba a poder contar con Galeano, por la expulsión en el partido ante Ferro. Ni bien comenzó el partido y el local tiene su primera chance con un cabezazo tras un córner. A los 12 Cosaro cabecea tras un córner y la pelota se va muy cerca. A los 21 Casula envía un centro al que no llega a conectar Tévez y saca Fernández. A los 26 la pelota le iba a quedar a Tevez dentro del área tras unos rebotes y con un derechazo bajo iba a poner el 1 a 0. A los 32 remata Medina y ataja Sosa.

El segundo tiempo iba a comenzar con el ingreso de PAvia por Becker. A los pocos minutos de comenzado el segundo tiempo, Brandan cabecea solo tras un córner y la pelota se va cerca del palo derecho de Fernández. A los 9 el local iba a aumentar la diferencia cuando Tévez la empuje tras un rebote que dio Fernández luego de tapar un cabezazo y ponga el 2 a 0. Tras el gol, el técnico bohemio realiza 3 modificaciones a los 12 minutos: a la cancha Marín, Krilanovich y Ríos en lugar de Bogado, Bisanz  y Mazzola. En lo que quedó del partido, lo del bohemio fue realmente muy malo. Más allá que después se hicieron más cambios, el úncio que intentó algo fue Medina. Y si el local no aumentó el marcador, fue por su mala puntería.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+