El bohemio recibía a Brown el lunes por la tarde-noche. Se esperaba un partido muy disputado y con pocas chances por las dificultades que tiene partido a partido el bohemio por un lado y porque la visita es un equipo que empató mucho. La primera llegada del partido fue para el bohemio tras un tiro libre cruzado de Bogado que cabecea González y ataja Ramírez. La visita responde a los 19 con un centro de Da Campo que Mendoza no llega a conectar bien. La última de la primera etapa con un centro que baja Mazzola pero define mal.

La segunda etapa comenzó sin cambios en los equipos. En los primeros minutos no pasaba nada, el bohemio intentando sin ideas y la visita mostrándose más que conforme con el punto. A los 27 ingresan Lavezzi y Lovazzano en lugar de Pacchini y Mendoza. A los 29 se iba a producir la apertura del marcador tras un centro cruzado de Becker, nadie llega a conectar y se termina metiendo en el arco de Ramírez. La visita iba a reaccionar inmediatamente y a los 32 iba a empatar cuando a Lavezzi le quede una serie de rebotes tras un centro y con un remate bajo venza a Sumavil. A los 36 ingresa Olivera por Vedoya en el bohemio y Sayavedra por Perinciolo. A los 40 Mosca envía un centro cruzado, Dramisino llega por el segundo palo a rematar y ataja Ramírez. Pero a los 42 la visita iba a provechar una contra y Lavezzi clavar un doblete para poner el 2 a 1. Demás está decir que en los minutos siguientes no pasó nada, más allá de cambios que no lograron cambiar la historia