El bohemio viajaba a Córdoba para enfrentar al Racing cordobés, luego de obtener un importante triunfo en Mar del Plata. El primer tiempo se jugó con la particularidad de un fuerte viento que favoreció más al bohemio, aunque no pudo aprovecharlo. Apenas una llegada con un remate de Ríos desde afuera del área que ataja Rodríguez. A los 32 se da la particularidad que los dos volantes centrales tienen que salir por lesión ingresando Cavagnaro por Giménez en el local y Duarte por Marín en el bohemio. Los últimos minutos del primer tiempo se vio mejor al local aunque no logró inquietar a Sumavil.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Coronel por Suárez. El local estaba algo más decidido a atacar pero no tenía ideas. La primera de la segunda etapa es para el bohemio con un remate de Ríos desde adentro del área que ataja Rodríguez. Minutos más tarde Ríos se anticipa a su marca tras un centro y la pelota se va cerca. Luego el local iba a llegar con un remate desde afuera del área que ataja Sumavil en 2 tiempos y un cabezazo tras un córner (que la defensa bohemia pidió falta) que sacó Sumavil al córner. Pero a los 29 se iba a producir la apertura del marcador tras un centro de Mouche que le queda a Mazzola que recibe solo en el área y fusila al arquero para producir el 1 a 0 y sacarse la mufa. El local sintió el golpe y se adelantó en busca del empate, aunque no llegaba con claridad al área de Sumavil. Pero a los 40 a Méndez le queda un despeje tras un córner y con un tremendo derechazo pone el 1 a 1. Ya en tiempo de descuento, el árbitro Sosa, de mal arbitraje, expulsa a Bizans.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+