El bohemio viajaba a Mar del Plata para enfrentar a Alvarado, equipo que hacía poco había cambiado de técnico y venía de un flojo andar en condición de visitante pero de ganar los últimos 2 compromisos en condición de local. La primera del partido fue para el bohemio: Bisanz recibe desde adentro del área un remate al arco fallido de Galeano que termina saliendo un pase y cuando se acomoda para patear es trabado por un defensor local y la pelota termina en el córner. A los 12 minutos iba a abrir la cuenta el bohemio con un centro de Bisanz que remata Fernández y pone el 1 a 0. Con la desventaja, el local intentó acercarse al arco de Rago pero sin generar peligro. Pero a los 34 Molinas tira un centro, Rago no llega a darle el puñetazo y Pérez termina metiendola en contra en su afán de despejar la pelota.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso de Valiente por Pons. El local era superior pero no lograba llegar con peligro al área de Rago. A los 17 Erviti mueve por primera el banco con los ingresos de Dramisino y Berterame en lugar de Pérez Godoy y Marcioni. En el local ingresaba Lamardo por Lamardo. A los 32 el local se iba a poner en ventaja. A los 31 el local se iba a poner en ventaja con otro centro de Molina que remata Valiente y pone el 2 a 1. A los 36 iba a ingresar Pedrozo por Perinciolo en el bohemio y Malagueño por Molinas en el local. Y a los 38 Cháve iba a poner el 3 a 1 tras un tiro libre. El bohemio salió tarde a buscar el descuento. A los 42 ingresó Mattia por Solís.