El bohemio recibía en la fea noche del domingo a Comunicaciones, en lo que era el último partido de Orfila como DT del cartero. Como suele suceder, la inciativa fue del bohemio que a los 3 generó una linda oportunidad cuando Álvarez (de muy buen partido) habilita a Pedrozo que en vez de definir simula un penal inexistente de Yacaruso. A los 11 Pedrozo iba a cabecear un centro de Sánchez y Yacaruso iba a detener sin problemas. A los 17 Miranda remata desde afuera del área tras una buena jugada individual y se va apenas desviado. A los 24 Rose iba a quedar mano a mano con Lugo tras un pelotazo de Cattaneo pero el golero bohemio saca al córner. A los 29 Álvarez habilita a Pedrozo pero Yacaruso saca al córner su remate. A los 35 Álvarez habilita a Ochoa Gímenez quien saca un tiro que ataja Yacaruso y en el rebote remata Ochoa con la de palo y el balón se va por encima del travesaño. La última de la primera etapa iba a ser para Martínez quien remata desde adentro del área tras recibir un centro de Ochoa Giménez pero la pelota se va a afuera.

El segundo tiempo iba a arrancar sin cambios en los equipos. Al minuto Martínez iba a ser derrivado adentro del área. Penal que Sánchez iba a cambiar por gol. Si bien la visita intentó adelantarse, no logró inquietar el arco defendido por Lugo los minutos posteriores al gol. A los 21 remata Monserrat (quien ingresó por Ochoa Giménez) y ataja Yacaruso en dos tiempos. A los 25 Miranda habilita a Martínez quien define desde adentro del área con la de palo y la pelota se va afuera. A los 29 Cattaneo cabecea un córner enviado por Gigliotti que cae justo a donde Lugo estaba parado. Y a los 38 Giménez (quien había ingresado por Martínez) convierte de cabeza el 2 a 0 tras un córner de Miranda