El bohemio recibía a Defensores de Belgrano el sábado al mediodía. Fiel a su estilo, el bohemio salió a jugar el partido jugando por abajo y tratando de atacar por las bandas, tratando de que Miranda juegue y haga jugar a los demás. Aunque le costó en los primeros minutos generar peligro. De hecho la primera clara fue para la visita con un gol bien anulado a Miranda por off side. a los 16. El bohemio intentaba por las bandas pero si bien arranca bien bien la elaboración de las jugadas, le costaba que terminen en una situación peligrosa. Recién a los 24 iba a contar con una situación clara con un centro – busca pie de Pedrozo que desvía Martínez y se va apenas por encima del travesaño. A los 27 Monserrat prueba desde lejos y la pelota se va afuera. A los 39 Nadal se mete al área y tira un centro bajo que por poco no pudo llegar Vazzoler. En la jugada siguiente Nadal iba a ver la segunda amarilla por un foul a Oyola, que pareció que el lateral de la visita le soltó adentro del área. Segunda expulsión consecutiva de Nadal enfrentando al bohemio. El tiro libre fue ejecutado por Pedrozo y Enrique salva en la línea cuando Anconetani no tenía más que mirar.

El segundo tiempo comenzó con el ingreso Jaque por Benítez en la visita. Al minuto iba a abrir la cuenta Martínez tras recibir de Miranda, girar la derecha y sacar un derechazo bajo que hizo estéril la volada de Anconetani. A los 8 remata Ochoa desde afuera del área y la pelota se va por arriba del travesaño. A los 14 el que iba a rematar es Bettini y su derechazo se iba apenitas por encima del travesaño. A los 20 la visita iba a contar con una doble chance para empatar: primero con un remate bajo, fuerte desde afuera del área de Jaque que Lugo ataja dando un rebote hacia su derecha que va buscar Miranda quien remata y es muy bien atorado por Lugo. A los 23 iba a ingresar Aguirre en lugar del ex bohemo Podestá y 2 minutos después Álvarez en lugar de Monserrat. A los 27 se iban a retirar los 2 Miranda de la cancha, ingrresando Nakache en el bohemio y Pérez en el dragón. A los 30 iba ingresar Ocho Giménez por Oyola. A los 38 Nakache iba a tirar un centro bajo y Martínez se pierde un gol casi inerrable. A los 41 Lugo le vuelve a sacar el empate a Jaque. En el primer minuto de descuento Ochoa Giménez arma una buena jugada individual y tora centro que casi se le mete Anconetani. En el cuarto minuto de descuento Martínez arma una corrida bárbara por izquierda, cuando entra al área la cruza para Pedrozo quien con un derechazo bajo vence a Anconetani y convierte el 2 a 0.