El bohemio viajaba al Bajo Flores para enfrentar al Deportivo Español, en su primer partido de visitante justo ante el rival que nos eliminó del reducido. El comienzo del partido no tuvo ningún dominador nato, más allá que el bohemio manejaba un poco más y mejor la pelota. Jugadas de riesgo casi que no se produjeron más allá de algún centro aislado que no logró generar mucho peligro. Pero a los 20 un pelotazo de Bettini, la pelea Ochoa Giménez ante un rechazo de Castagno y la pelota se mete a la red convirtiendo el 1 a 0. Más allá del golpe, Español en ningún momento mostró reacciones concretas. No pudo aprovechar un error en la salida de Bianchi Arce que Klusener remató por arriba del travesaño a los 26. A los 33 Miranda remata desde afuera del área y Calviño saca al córner. A los 40, tras una buena jugada colectiva, Pabón envía un centro a la manos de Lugo cuando entraba solo por el medio Klusener.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en los equipos. Al minuto lo tiene Klusener, pero su cabezazo se va por arriba del travesaño. Un minuto después lo pierde Miranda tras un error en la defensa local. A los 13 se iban a producir 2 modificaciones en el local con los ingresos de Trípodi y Sombra por Haberkon y Escudero, respectivamente. Y a los 17 iba a ingresar Barría en lugar de Nakache. A los 20 Pedrozo va a estrellar al travesaño un tiro libre. Y 3 minutos después Miranda iba a provechar un regalo de Calviño para marcar el 2 a 0. Español iba a reaccionar pero sin lograr descontar. La más clara la tuvo Sombra tras un tiro libre indirecto desde adentro del área (mal sancionado) que atajó Lugo