El bohemio recibía al calamar, uno de los candidatos al título que en la primera fecha había vencido a Defensores de Belgrano por 2 a 0 y tenía a Ruiz en el banco. EL once titular bohemio presentaba una modificación respecto a la derrota con Colegiales: Monserrat (que ya había llegado su tránsfer) en lugar de Chávez. En los primeros minutos mucho no pasaba, el bohemio intentó un par de veces con remates desde afuera del área que no generaban peligro y la visita ataca por la franja de Ochoa, buscando sociedades por ese sector. Pero a los 11 tras un error de Tecilla que no revienta y la quiere aguantar para dejarla salir, la pierde con Carrasco, el balón le queda a Curuchet quien entra al área y saca un zurdaso arriba al segundo palo de Lugo convirtiendo el 1 a 0. El bohemio responde a los 20 con un tiro libre de Miranda que se va apaenas por encima del travesaño. A los 44 Martínez se pierde una chance clara de empatar cuando roba un mal pase de Bocchino en la salida de la visita y remata pifiado cuando la jugada pedía pase para Miranda que estaba a su izquierda o Pedrozo que estaba a su derecha. Y a los 45 un centro pasado desde la izquierda es recibido por Monserrat quien remata cruzado y Martínez llega a desviarla en el área chica y la pelota se va a fuera por poco.

El segundo tiempo comenzó sin cambios en los equipos. Miranda iba a contar con una chance a los 7 pero en vez de rematar cuando recibe en el área con la pelota picando quiere hacer una jugada individual y pierde con Fernández Colombo. A los 13 se iba a producir el primer cambio con el ingreso de Oyola en lugar de Ochoa Giménez. Y 2 minutos el recién ingresado iba a desbordar ante la marca de Carrasco, envía un centro que es conectado de cabeza por Monserrat convirtiendo el 1 a 1. A los 17 Ocho prueba desde afuera del área y su remate se va a fuera por poco. 2 minutos después iba a entrar Olivares en lugar de Gallegos. Y a los 24 el árbitro decide suspender el partido debido a los truenos que caían desde el cielo

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+