Luego de la gran victoria en Casanova, el bohemio recibía a Defensores de Belgrano que venía de 4 derrotas al hilo. El comienzo del partido encontró mejor a la visita que casi abre la cuenta por intermedio de Mur a los 5 minutos pero su remate desde afuera del área es enviado al córner por Gómez. 10 minutos después llega con un cabezazo de Sosa tras un tiro libre de Baima que Gómez saca al córner. Y de ese tiro de esquina lo pierde Goux con un cabezazo que se va afuera. El bohemio llegó solamente con un remate de Pons que se va por encima del travesaño. Más allá que después de los primeros 20 minutos tuvo más el dominio de la pelota, no logró generar peligro en el arco de Anconetani. Pero a los 37 minutos se iba a generar una jugada que iba a ser muy importante para la segunda que es la roja que recibe Nadal tras barrerse con los 2 pies hacia adelante ante Peralta.

El segundo tiempo iba a arrancar con el ingreso de Barría en lugar de Previtali. Barría iba a ser muy importante en el partido. El bohemio salió con decisión a buscar el partido. A los 5 Pons define, Anconetani estaba vencido pero aparece la pierna salvadora de Podestá para sacarla en la línea. Pero a los 7 un gran desborde de Enrique Enrique encuentra a Aguirre quien define ante una floja respuesta de Gómez que no puede retener su remate y convierte el 1 a 0. Más allá de la desventaja en el resultado, el bohemio no bajó los brazos. A los 18 llegó con un cabezazo de Gogna tras un tiro libre de Peralta que se va afuera. A los 26 se lo vuelven  a sacar a Pons en la línea, en esta ocasión Enrique. Pero a los 28 lo iba a igualar Gogna tras un córner de García que peina Guerra. Y a los 37 el guri iba a convertir el 2 a 1 tras desviar un centro de Tenaglia. A los 39 estuvo cerca nuevamente el guri de convertir el tercero pero su remate se desvía en un defensor y se va al córner

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+