La verdad que es muy difícil de explicar la derrota del lunes a la noche ante la UAI Urquiza. Un primer tiempo en el que el bohemio tuvo mucho más la pelota que el rival. Genero algunas chances de gol, si bien chances claeas fueron pocas, es cierto. Pero Dorregarqay pudo abrir el marcador pero hizo una de más. Luego Guerra en una jugada preparada como las que salieron en algún partido de la primera rueda, pero agarro la pelota desde muy abajo, por lo que el balón terminó en la tribuna. Y luego un centro de Peralta que casi se le mete al arquero. De la visita poco y nada.

El segundo tiempo parecía que iba a ser igual que la primera etapa. El Guri García tuvo una chance a los 2 minutos bien resuelta por Pietrobono. Pero a los 4 un horror de la defensa luego de un lateral que es peinado por un jugador de la visita le permitió a Zapata abrir el marcador. Luego del gol al bohemio le costó mucho generar peligro. Se notó demasiado la falta de sociedades para el armado de una jugada de peligro. Hubo un cabezazo de Pons tras centro del Guri García que atajó Pietrobono sin problemas. Para peor, a los 24 Mbombaj iba a convertir el 2 a 0. L¿No era la noche de Atlanta. Y eso iba a quedar demostrado con un cabezazo de Pons que da en el palo.