Varios cambios realizó Biggeri para enfrentar a Acassuso: Verino por Pérez, Marrone por Rodríguez, Cardozo por Tolosa y Olego por López. El primero fue porque el uruguayo llegó a la quinta amarilla. El resto, por disposición de Biggeri. Sorprendió a todos el ingreso de Marrone ya que Acassuso viene ocupando los últimos lugares y que ponga dos cincos de marca contra un rival así no tenía mucho sentido. Por lo que el primer tiempo fue muy aburrido con un bohemio generando algo las pocas veces que tocaba la pelota Mancinelli. La visita intentó menos pero tuvo las mejores con un cabezazo luego de un córner y un mano que tapó muy bien Losada muy atento cuando el delantero quemero adelantó la pelota. Y entró a los 40 minutos Romero por Galvaliz en la visita.

El segundo tiempo arrancó con el ingreso de Cequeira por Guerra. Y con Cequeira el bohemio tuvo alguien que pueda generar juego. Y a los 3 minutos un centro del juvenil fue mal rechazado por Pizarro venciendo a su arquero y convirtiendo el 1 a 0 en contra de su propia valla. Estando en desventaja la visita intentó acercarse un poco al área defendida por Losada pero nunca generó riesgo. Y solo duraron un poco más de 5 minutos esos intentos. A los 16 tras un buen saque de arco de Losada, el balón le queda a Pons que trata de enviar un centro que pega en la mano de Capasso. Penal que Olego cambia por gol a los 16 minutos. Inmediatamente después del gol ingresaba el colombiano Blanco por Santana en la visita. Estando 2 a 0, el bohemio contó con más espacios teniendo la tranquilidad en el resultado. A los 30 ingresaba Tolosa en lugar de Cardozo y Galeano por Fernández en la visita. 4 minutos después Mancinelli ampliaba el marcado con un gran derechazo entrando al área. A los 37 iba a ingresar el juvenil Esmail en lugar de Alonso y a los 43 sellaba el resultado Pons tras recibir un gran centro de Cequeira.

Atlanta 4: Losada; Podestá, Alonso, Verino, Otermin; Mancinelli , Guerra, Marrone, Cardozo; Olego y Pons.

DT: Biggeri

Cambios: ET (15) Cequeira por (8) Guerra, 75´ (17) Tolosa por (7) Cardozo y 83´ (13) Esmail por (2) Alonso

No ingresaron: Dobler, Rodríguez, Requena y López

Acassuso 0: Salvá; Scolari, Pizarro, Capasso, Chao; Santana, Friedrich, Coassini, Galvalis; Fernandez y Salvatierra.

DT: Bilbao

Cambios: 40´ (15) Romero por (10) Galvaliz, 62´ (16) Blanco por (7) Santana y 75´ (17) Galeano por (9) Fernández

Goles: 48´ Pizarro e/c, 61´ Olego, de penal, 79´ Mancinelli y 88´ Pons.

Cancha: Atlanta

Amonestados: Verino y Podestá (ATL); Santana, Friedrich, Fernández y Coassini (ACA).