Con el ingreso de Cardozo (quien debía una fecha del campeonato pasado) por Tolosa, el bohemio viajaba al oeste para enfrentar al gallo que venía de empatar el clásico en Casanova y de los equipos que se armaron para ascender, era que mejor había arrancado. La apertura del marcador se iba a producir rápidamente cuando a los 10 minutos un centro cruzado de Cardozo es recibido por Mancinelli que fusila entrando al área chica a Álvarez y convierte el 1 a 0. Pero increíblemente después del gol, el bohemio se mete muy atrás. Parecía un partido de Copa Argentina de un equipo de la B contra uno de la A donde salvo los 2 delanteros el resto del equipo esperaba a 2 metros del área al rival. Y eso le iba a salir caro al bohemio. Encima dejaban recibir muy libres a Díaz y Martínez pasando mitad de cancha por lo que los 2 más talentosos del local podían armar juego sin ninguna presión. A los 15 avisa el local con un remate de Martínez tras un centro de Rossi que se va apenas afuera. A los 20 un remate de Martínez desde casi 40 metros es sacado por Losada al córner y de ese córner el balón le queda a Francés (que entró por Gásperi que se lesiono a último momento) que le da débil y ataja Losada. Pero de tanto ir, una le iba a quedar. Y así fue como Giménez (ex Unión de Mar Del Plata al igual que Losada) remata desde casi 25 metros colocándola al ángulo para convertir el 1 a 1. Con el 1 a 1 el bohemio dejó de estar tan atrás pero el dueño de la pelota seguía siendo Morón pero sin generar peligro. De hecho la última jugada peligrosa la iba a tener el bohemio cuando Rodríguez reciba un centro atrás de Mancinelli pero su remate se iba a ir por arriba del travesaño, luego del alambrado para terminar pasando por arriba de la tribuna y terminar en la calle.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en los 2 equipos. Morón seguía siendo el que se mostraba con las mejores intenciones pero el bohemio también intentaba aunque ninguno llegaba al arco contrario con peligro. A los 13 se iba a producir el primer cambio cuando Minici sale lesionado e ingresa en su lugar Jerez. Y 2 minutos después Rodríguez conecta de cabeza un córner y convierte el 2 a 1. Con el gol se produce el primer cambio en Atlanta con el ingreso de Tolosa por López. Encima Morón perdía a uno de sus figuras con la salida de Giménez (supuestamente lesionado) ingresando Lillo en su lugar. Pero a los 20 minutos Cardozo se va tontamente expulsado y luego de la expulsión Rossi convierte el 2 a 2. Luego del gol ingresa De Ossa en lugar de Toleda y 2 minutos después Biggeri hace ingresar a Cequeira por Rodríguez. Con el hombre de más Morón intentaba por la banda derecha de su ataque pero no llegaba con tanto peligro salvo por los enormes desacoples defensivos del bohemio que hicieron pasar varios sustos. Sobre el final Biggeri decide el ingreso de Olego por Pons. Y el ex All Boys gana una pelota cerca de la linea y cuando esta por ingresar al área envía el centro atrás que le queda a Mancinelli quien remata cruzado pero la pelota se va apenas al lado del palo derecho en lo que fue la última jugada del partido.

Deportivo Morón 2: Álvarez; Broggi, Frances, Mayola, Minici ; Martinez, Toledo, Giménez, Díaz; Yassogna y Rossi.

DT: Otta.

Cambios: 58´ (15) Jerez por (3) Minici, 65´ (16) Lillo por (8) Giménez y 67´ (17) De Ossa por (5) Toledo

No ingresaron: Angelotti, Beltrán, Basualdo y Turienzo.

Atlanta 2: Losada; Podestá, Alonso, Otermin, Perez; Mancinelli, Guerra, Rodriguez, Cardozo; Lopez y Pons.

DT: Biggeri.

Cambios: 61´ (18) Tolosa por (11) López, 69´ (13) Cequeira por (10) Rodríguez y 90´ (17) Olego por (9) Pons.

No ingresaron: Dobler, Verino, Marrone y Requena.

Goles: 10´ Mancienlli (A), 35´ Giménez (DM), 60´ Rodríguez, de cabeza (A) y 67´ Rossi (DM)

Amonestados: Francés, Giménez y Martínez (DM); Losada, Pérez, Guerra y Rodríguez (A).

Expulsado: 65´ Cardozo (A)

Cancha: Morón

Arbitro: López Aldazábal

Figura: MANCINELLI