Para enfrentar por primera vez en la historia al Deportivo Riestra, Sialle realizaba una variante obligada: ingresaba Martínez en lugar de Pedrozo, suspendido por llegar a la quinta amarilla. En frente se encontraba el recientemente ascendido Deportivo Riestra de muy buena campaña. El comienzo fue muy bueno para el bohemio, tras una pelota recuperada por Torres, le queda a Guzmán quien envía un centro perfecto que es cabeceado por Martínez para poner el 1 a 0. 5 minutos después y tras un lateral desde el sector derecho, la pelota le iba a quedar a Serrano que remata entrando al área pero la pelota se va por arriba del travesaño. 1 minuto después lo iba a tener la visita cuando tras un tiro libre Dobler se estire para tapar un cabezazo y, luego, le tape el gol a Herrera enviando el balón al córner. El partido estaba muy entretenido. Atlanta manejaba más y mejor la pelota pero Riestra llegaba al arco. A los 25 la visita iba tener el empate con un tiro de Soto cruzado que se va desviado. Pero el bohemio iba a tener la chance más clara de estirar la ventaja cuando Guzmán recupera una pelota y arma una gran jugada, habilita a Maraschi quien es derribado adentro del área por Goya. Penal y amarilla para el 8 de la visita. El encargado de ejecutar lo iba a ser Serrano, pero su remate da en el palo cuando el reloj marcaba los 38 minutos.

El segundo tiempo arranco con el ingreso de Ruiz en lugar de Goya y con la misma intensidad del primero. La primera chance fue para el bohemio cuando un tiro libre de Serrano se va muy cerca del palo derecho de Ruhl. Riesta intentaba llegar llegar pero no lograba generar llegada concretas de gol. A los 24 se realiza el primer cambio en el bohemio con el ingreso de Bonfigli por Martínez. Y un minuto después el ex Almagro iba a convertir el segundo gol del encuentro tras una gran jugada de Maraschi (que tuvo un gran partido) y una mejor definición de Bonfigli para poner el 2 a 0. Luego del gol la visita empezó a tener más chances de gol pero fueron malogradas por la visita por la mala puntería y, en otras, atajadas por Dobler. Gran triunfo del bohemio contra un equipo que está haciendo una buena campaña. Ahora se viene Acassuso, una buena chance de empezar a tomar la senda victoriosa de visitante.

Atlanta 2:  Dobler; Silva, Talamonti, Martinez Montagnoli, Torres; Mancinelli, Palisi, Serrano, Guzman; Maraschi y Martinez

DT: Sialle

Cambios: 69´ (18) Bonfigli por (9) Martínez, 76´ (17) Fernández Silva por (11) Guzmán y 85´ (14) Cortizo por (10) Serrano

No ingresaron: Barucco, Peláez, Galeano y Cequeira

Deportivo Riestra 0: Ruhl; Moreyra, Peralta, Gigli, Montero; Borda, Goya, Maffoni , Soto, Freyre y Herrera

DT: Ragazzo

Cambios: ST (18) Ruiz por (8) Goya, 48´ (14) Caputo por (2) Moreyra y 61´ (17) Velasco por (10) Maffoni

No ingresaron: Iriarte, Benítez, González King y Sánchez

Goles: 5´ Martínez, cabeza (A) y 70´ Bonfigli (A)

Amonestados: Martínez y Torres (A); Goya, Maffoni, Montero y Soto (R)