Cassano metía una variante respecto al partido anterior: ingresaba Cavallo en lugar del expulsado Pedrozo. Y mantenía el 4-4-2. En frente el siempre duro Brown de Adrogué que no está haciendo una buena campaña pese a que meses atrás estaba en el Nacional B y que tiene a jugadores importantes como Sproat y Lemmo. Ya a los 7 segundos un remate de Lemmo desde muy lejos, toca Santillo y da en el travesaño. 3 minutos después una media vuelta de Tridente es mal despejada por Silva y termina sacando Santillo al córner. La primera para Atlanta iba a ser a los 12 minutos cuando Maraschi remata desde adentro del área y la pelota se va a afuera. A los 18 lo iba a tener Francés cuando cabecea solo tras un tiro libre de Maraschi pero la pelota cae en las manos de Otarola. Pero la apertura del marcador iba a ser a los 36 minutos cuando Barbosa remata de afuera del área, el balón da en el palo, el rebote le vuelve a quedar al mismo jugador que con un derechazo cruzado vence a Santillo y ponía el tanteador 1 a 0 a favor de la visita.

El segundo tiempo iba a araancar sin cambios en ninguno de los 2 equipos y con un Atlanta buscando pero sin muchas ideas. La primera clara de la segunda etapa iba a llegar a los 12 cuando Cavallo remata desde afuera del área y ataja Otarola. 3 minutos después iba a ingresar Cequeira en lugar de Torres. Este cambio iba a ser muy importante para el deasrrollo del encuentro. A los 23 ingresaba Sciorilli por Galeano de flojo partido. Mientras que Vicó movía el banco a los 29 ingresando Philippe en lugar de Tridente. A los 31 tras un córner desde la izquierda, Sciorilli la desvía y Maraschi por muy poco no lleva a conectar al balón del todo bien. A los 35 entraba Ledesma por Cavallo para darñe un poco más de frescura al atqaque. A los 38  un buen centro de Cequeira es cabeceado por Maraschi pero el la pelota se va por arriba del travesaño. Pero a los 40 el bicho iba a igualar el partido cuando define tras un perfecto pase de Cequeira. A los 42 Puch remata al arco tras una buena maniobra pero el balón es atajado por Otarola sin inconvenientes. Vicó metía a Santander por Córdoba de buen partido. Ya en tiempo de descuento el técnico tricolor ganaba segundos haciendo el último cambio pero el bohemio iba a tener una más cuando Maraschi prueba tras un pase de Cequeira y la pelota se va afuera. Fue final con un empate que llegó tarde pero sirvió para mantener la mini racha del bohemio del local.

Atlanta 1: Santillo; Silva , Díaz Villán, Francés y Peláez; Puch, Palisi, Galeano y Torres, Maraschi y Cavallo

DT: Cassano

Brown 1: Otarola; Barbosa, Soto, Pfund y Sánchez; Sproat, Pepe, Villamayor y Lemmo; Córdoba y Tridente