Cassano metió tres cambios de cara al partido contra Feñix: ingresaban Francés,Peláez y Galeano en lugar de Manfredi, González (expulsado) y Sardella. Atlanta mostró mayor predisposición que su rival desde el arranque. Y a los 7 tras un buen centro de Torres, Pedrozo cabecea en área chica y pone el 1 a 0 para el bohemio. Una imaginaba que Feñix se iba a venir en busca del empate, pero no fue así. 3 minutos después Bonfigli es perfectamente habilitado por Torres pero su cabezazo se va apenas afuera. Y a los 23 Bonfigli vuelve a cabecear tras un centro de Puch, pero la pelota se va afuera. Féñix no llegó a inquietar al bohemio. Lo último que quedaba para destacar fue un penal a Bonfigli que Barraza no vio.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en ambos equipos. En 5 Galeano patea un tiro libre que tapa Mittelman. Cassano empezaba a mover el banco: a los 8 ingresaba Maraschi por un Bonfigli que salía golpeado. El bicho le dio más movilidad al ataque pero no pudo generar peligro. Feñix intentaba llegar llegar al arco de Ferreyra pero no generaba peligro. A los 28 ingresaba Ledesma por Pedrozo que también salía con molestias. 3 minutos después ingreasaba Troccaioli por Díaz en la visita. Salía un volante e ingresaba un delantero pero no iba a modificar el trámoite del partido. Y mucho menos iban a cambiar cuando a los 36 ingresaba Malinow por Romero. La más clara del partido le quedó a Ledesma cuando define con el arco libre tras una gran jugada de Puch, pero la pelota la saca un defensor visitante sobre la línea. Final y segundo triunfo del bohemio en el comienzo de la segunda rueda.

Atlanta 1: Ferreyra; Silva, Díaz Villán, Francés y Peláez; Puch, Palisi, Galeano y Torres; Pedrozo, y Bonfigli

DT: Cassano

Féñix 0:  Mittelman; Bargas, Tissera, E.Gómez, Zúccaro y Toscani; Ronconi, Díaz y Romero; Gil y Rivero

DT: Pedrazzi

Gol: PT 7´ Pedrozo, de cabeza

Cambios en Atlanta: ST 8’ Maraschi por Bonfigli; 28’ Ledesma por Pedrozo; 42’ Rojas por Galeano.

No ingresaron: Domínguez, Dubois, Guzmán y Cequeira

Amonestados; Palisi (Atlanta); Díaz, Zúccaro y Ronconi (Fénix)

Cambios en Féñix: ST 31’ Trocaioli por J.Díaz; 36’ Malinow por Romero