Después de la abultada derrota contra Español, Cassano metía mano en el equipo. Volvía Díaz Villán a la defensa, hacia su debut en el lateral derecho el juvenil de Racing Silva, Manfredi, Palisi, Bonfigli y Ferreyra en lugar de Perujo, Dubois, Cequeira, Sciorilli, Maraschi y Santillo. Se puso en cancha un 4-4-2 pero que no se metió atrás, sino que salió a jugar y metió en toda la cancha. En apenas 3 minutos Bonfigli iba a quedar mano a mano con Losa pero su remate se iba a ir desviado. 2 minutos después Puch hace una gran maniobra y saca un remate desde afuera del área, combado, que Losa con una gran estirada iba a sacar al córner. A los 15 Pedrozo iba a intentar desde afuera del área tirarla por arriba del arquero pero Losa volvía a salvar al lechero sacando al córner. A los 31 Bonfigli iba a pelear la pelota en una salida del local ganando la misma, queda con casi todo el arco a su disposición pero su remate algo exigido es salvado por Losa y en el rebote remata con un gran derechazo que da en el palo. Suárez iba a tener la más clara a los 38 cuando en una contra, después de un córner mal jugado por el bohemio, Boyero quede mano a mano con Ferreyra y antes que se meta la pelota Palisi salve en la línea.

El segundo tiempo arrancó sin cambio en los equipos. La primera de la segunda etapa la iba a tener Pedrozo a los 9 cuando remata débil desde la media luna y ayaja Losa sin problemas. Un minuto después Caruso mete mano y hace ingresar a Saavedra por Imperial. Suárez empieza a ser más pero no llega con claridad. A los 23 ingrsa Quintan por Boyero y un minuto después el recién ingresado la baja de cabeza  para que Diz la empuje y convierta el 1 a 0. Cassano mueve el banco. Ptrimero Cequeira por silva y, más tarde, Maraschi por Torres. Caruso pone a Bottino por Luna para aguantar. La úñtima ficha que se jugó el ´pipa fue la de Galeano por Sardella. Lo cierto es que el bohemio no pudo generar una chance de empatar y se vuelve, de manera inmerecida,, con las manos vacías.

Tristán Suárez 1: Losa; Molina, Vicente, Talin y Fernández; Luna, Imperiale, Britez Ojeda e Igartúa, Boyero y Diz

DT: Caruso Lombardi

Atlanta 0: Ferreya ; Silva, Diaz Villán, Gonzalez y Manfredi; Puch, Sardella, Palisi, Torres; Bonfigli y Pedrozo

DT: Cassano

Cambios en Tristán Suárez: ST 10 Saavedra por Imperial, 23 Quintana por Boyero y 33 Bottino por Luna

No ingresaron: Lugo, Trombetta, Hoyos y Barrionuevo.

Cambios en Atlanta: ST 27 Cequeira por Silva, 30 Maraschi por Torres y 38 Galeano por Sardella

No ingresaron: Domínguez, Dubois, Rojas y Ledesma