Cassano presentó 3 cambios para enfrentar a Español que no había ganado en lo que va del torneo: Dubois hacía su debut en la primera en lugar del expulsado Díaz Villán, Sciorilli ingresaba por Galeano y pedrozo por el lesionado Bonfigli. Al comienzo del partido se lo veía con más ganas al bohemio mientras que el visitante esperaba y lo estudiaba. Solo hubo un disparo a los 5 de Sciorilli cuando entraba al área luego de tocar con Puch, quien a esta altura es por lejos el mejor refuerzo del bohemio. Español se acomodó mejor y, sin ser más que el bohemio, empezó a llegar. Primero con un cabezazo tras un córner que salva Santillo, y luego un remate desde adentro del área de Villalba Fretes que vuelve a sacar el guarda meta bohemio. Pero López a los 22 minutos iba armar una buena jugada individual, amagando y quitándose de encima a 2 jugadores bohemios para luego rematar fuerte y cruzado ante Santillo, marcando el 1 a 0. Atlanta no pudo reaccionar mucho, solo con un centro de Puch llegando a los 30 minutos que saca la defensa «gallega». El segundo gol va a llegar luego de una supuesta falta que no es cobrada a Sciorilli en el medio, y en la contra queda Franco Romero con Santillo quien define mano a mano convirtiendo el 2 a 0. Si a Atlanta le costo llegar luego del prmer gol, imagínese después del segundo. Sólo un mano a mano de Maraschi que salva Hernández cuando finalizaba el partido.

El seguindo tiempo arranca con un cambio: ingresaba Cavallo por Sciorilli. En los primeros minutos es cuando Atlanta llega al arco de Hernández. Primero Maraschi a los 5 remata cruzado tras recibir un centro, pero el tiro se va cerca. Luego, tras una buena maniobra individual remata apenas entrando al área pero salva Hernández a los 9 minutos. A los 16 entra Ledesma por Pedrozo pero la suerte seguía siendo esquiva. Minutos después Cequeira prueba de afuera, pero vuelve a tapar Hernández. A los 27 ingresaba Anívole (quien convirtió el recordado gol de Desamparados en el nacional en el último minuto) por Carrizo. Más tarde ingresó, el ex Colegiales, Fergonzi por Romero e instantes después Acuña por Maraschi. Atlanta mandaba centros e intentaba llegar con la pelota dominada al área visitante pero entre el arquero y la defensa lo evitaban. A los 40 ingresaba Sosa por Silva en la visita y, ya en tiempo de descuento, Fergonzi marcaba el tercero. Otra dura derrota de un equipo que sigue aprovechando todas las ventajas que da el bohemio.

Atlanta 0: Santillo; Perujo, Dubois, González y Torres (4,5); Puch, Sardella y Cequeira, Sciorilli; Maraschi y Pedrozo. DT:.Cassano

Deportivo Español 3: Hernández; Beretta, Lobos, Arrúa y López; López, Silva y Ramírez; Carrizo; Romero y Villalba Fretes. DT: Orsi-Gómez

Goles: PT 22’ Sebastián López; 32’ F.Romero. ST: 46’ Fergonzi

Cambios en Atlanta: ST Cavallo por Sciorilli; 16’ Ledesma por Pedrozo; 33’ Acuña por Maraschi

No ingresaron: Ferreyra, Silva, Rojas y Galeano

Cambios en Deportivo Español: ST 27’ Anívole por Carrizo; 32’ Fergonzi por Romero; 40’ Sosa por Silva

No ingreson: De Maneses, Avejera, Amarilla y Caggiano

Amonestado: No hubo