Sábado temprano. Un día muy lindo para jugar al fútbol. Y en esas condiciones el bohemio iba hasta Isidro Casanova para enfrentarse contra Almirante Brown a puertas cerradas. Capria mantenía la línea de 3 abajo, 4 en el medio con la vuelta de Galeano en lugar de Sardella con Rojas como número 5 acompañados por Puch y Torres por las bandas, Sciorilli de enganche y con Ledesma y Bonfigli arriba. Del lado de enfrente De La Riva ponía un 4-4-2 con Román Díaz como el jugador más destacado en el local. Los dos equipos necesitaban los puntos con urgencias. La primera llegada del bohemio se da a los 8´ minutos cuando Puch manda un centro que es mal despejada por la defensa aurinegra y el balón le que da a Sciorilli que prueba desde afuera pero su remate es bien contenido por Centeno. Minutos más tarde Román Díaz arma una jugada desde la derecha del ataque local, cuando pierde la pelota la defensa en una chiquilinada en vez de despejarla se la deja deja servida a Ibars que es derribado y el árbitro cobra penal que Román Díaz cambia por gol. Iban 12 minutos y Almirante sin ninguna justicia se ponía 1 a 0. -los problemas iban a seguir para el bohemio cuando Peláez tiene que ser reemplazado por recibir un fuerte golpe en el que el López Aldazábal ni siquiera saca amarilla. Entraba González en su lugar. Para mal de peores Galeano ve la roja antes de llegar a los 30 minutos de juego cuando la expulsión no era muy justa a la vista de los presentes. Recien pasados los 40 minutos Atlanta una jugada de riesgo cuando Sciorilli remata desde afuera del área y Centeno desvía al córner. Pero Sciorilli iba a tener otra y va a ser a los 44 cuando ejecuta de manera perfecta un tiro libre y el partido queda 1 a 1. Pero minutos más tarde otro regalo de la defensa, esta vez de Díaz Villán, deja solo a Flegenal que define y pone el 2 a 1 y final del primer tiempo.

El segundo tiempo arrancaba sin cambios. Almirante de contra se perdía un gol sobre el inicio del mismo. A los 7 a Bonfigli le queda una pelota en el área tras un centro de Puch pero su remate es atajado por Centeno y cuando le queda el rebote su zurdazo se va afuera. Los técnico movían el banco y, primero,  De La Riva saba a Román Díaz y ponía al uruguayo Herrera y Capria ponía a Perujo por Díaz Villán minutos más tarde. A los 20 a Ledesma le queda la pelota tras un centro de Puch que la defensa no llega a sacar y su remate se va afuera cuando llegaba medio exigido y Centeno no tenía nada que hacer. A los 26 entra Maraschi por Bonfigli pero el «bicho» prácticamente no tuvo participación. La ultima jugada de peligro se da a los 32 cuando un tiro libre ejecutado por Sciorilli da en el travesaño. Atlanta seguía buscando y no encontraba el camino. Almirante aprovecho una de sus tantas contra y en tiempo cumplido marca el 3 a 1 cuando Herrera define solo ante Santillo.

Otra derrota de Atlanta que suma 0 puntos sobre 9. Ahora se viene Estudiantes que está puntero. Hay que ganar. Ya no quedan más excusas

Almirante Brown 3: Centeno; Centurión, Ibars, Zunino y Almada; Collavini, Meza Sánchez y Rossi; Flegenal y Román Díaz; V.Meza DT: De La Riva

Atlanta 1: Santillo; Díaz Villán , Francés y Peláez; Puch , M.Rojas ,J.Galeano yTorres; Sciorilli; Ledesma y Bonfigli DT: Capria

Goles: PT 12´ Díaz de penal, 43´ Sciorilli, 47´ Flegenal. ST 47´ Herrera.

Cambios en Atlanta:  PT 20’ N.González por Peláez. ST 17’ Perujo por Díaz Villán, 26’ Maraschi por Bonfigli

Supletes: Ferreyra, Sardella, Guzmán y Acuña

Cambios en Almirante Brown: ST 11’ Herrera por R.Díaz; 21’ Salazar por Meza; 26’ Heredia por Flegenal

Expulsado: PT 29´ Galeano

Amonestados: Ledesma y Francés (Atlanta), Flegenal, Zunino y Díaz